Ну почему врачи не снимают обувь в квартире

• Автор темы Автор темы Корицa
А я если б не обнаружила в поликлинике их в продаже, радостно пошла бы на прием к врачу без них
Даже еще бы злорадствовала немножко )

а меня, в тот раз когда я их купить не смогла, пытались не пустить.....
На мой взгляд это такая же глупость, как в транспорте "Отсутствие разменной монеты не освобождает от платы за проезд"
Что же, мы что ли виноваты, что у них нет сдачи или закончились бахилы?

Но вообще-то бахилы - это здоровская задумка
По-крайней мере, действительно польза от них большая
А некоторые умудряются одни и те же бахилы по нескольку раз одевать )
В смысле в поликлинике потом складывают в пакетик и до следующего раза

тоже так делаю, т.к. часто хожу в больницу - всегда в сумочке лежат...

На мой взгляд это такая же глупость, как в транспорте "Отсутствие разменной монеты не освобождает от платы за проезд"
Что же, мы что ли виноваты, что у них нет сдачи или закончились бахилы?

вот о том и речь)

понятно, спасибо.
вообще, я, конечно, понимаю-вряд ли кто то будет делать замечания на счет ребенка, но все же.... у нас чего только не бывает.....

понятно, спасибо.
вообще, я, конечно, понимаю-вряд ли кто то будет делать замечания на счет ребенка, но все же.... у нас чего только не бывает.....
Ага, особенно когда в автобусах ребенок сядет маленький напротив тебя с грязными сапожками, крутится-вертится, всю тебя измажет грязью...
А ты сидишь, терпишь, и все терпят (обычно)
Детям многое прощается

Ага, особенно когда в автобусах ребенок сядет маленький напротив тебя с грязными сапожками, крутится-вертится, всю тебя измажет грязью...
А ты сидишь, терпишь, и все терпят (обычно)
Детям многое прощается

кстати, вот на этот счет я всегда делаю замечания матери! а еще - когда дети кричат, громко разговаривают и т.д. Я не раз видела, что есть дети спокойные, которые сидят недвижимо и молча-вероятно, их родители смогли объяснить, как нужно себя вести в транспорте. а отмазы "ну что вы, это же ребенок" для меня не оправдание....

кстати, вот на этот счет я всегда делаю замечания матери! а еще - когда дети кричат, громко разговаривают и т.д. Я не раз видела, что есть дети спокойные, которые сидят недвижимо и молча-вероятно, их родители смогли объяснить, как нужно себя вести в транспорте. а отмазы "ну что вы, это же ребенок" для меня не оправдание....

поэтому стараюсь не ездить с ребенком на общественном транспорте.

Назад
Сверху