Ну почему врачи не снимают обувь в квартире

• Автор темы Автор темы Корицa
я, кстати, сколько раз замечала, даже в приличных заведениях - если не спросить, сами они могут и не предложить, ни чек, ни просто какой то документ об оплате.... будто какой то черной кассой все это проводят
Странно...в платных не встречала такого, обычно всюду чеки да еще бланк с печатями, где все расписано - куда, зачем, в какой кабинет :)

Да, верно.
----------
firstviolin, не отвечаю в новых темах, т.к. почитала и не знаю, что сказать, :o.
По отношению ко мне Вы можете не извиняться и не оправдываться
Я не собираюсь составлять список тем, в которых Вы мне не ответили, чтобы потом Вас обидеть
Вы же наверное уже заметили, что мне это не свойственно :wave:

По отношению ко мне Вы можете не извиняться и не оправдываться
Я не собираюсь составлять список тем, в которых Вы мне не ответили, чтобы потом Вас обидеть
Вы же наверное уже заметили, что мне это не свойственно :wave:

действительно есть люди, которые заслуживают самой искренней благодарности - :)!

Когда на три участка один участковый врач, немудрено, что обувь он не снимает. Он просто физически не успеет этого сделать. да, я люблю в квартире порядок, и , в последнее время стала чистоплюйкой еще той. Никого,кроме врача, не пущу в обуви. Но врача пойму. И считаю, что это выпендривание чистой воды. З.ы. И еще, может у вас в квартире так "чисто", что врач даже обувь снять не рискует? ;)

В нормальном обществе уже давно что-нибудь придумали по этому вопросу. А у нас все как всегда: идешь в больницу - покупай за свои деньги бахилы, ведь в больнице "стирильная" (!! ;)) чистота. А к тебе в дом на ковры и ламинат с улицы в грязной обуви за ходить без бахил запросто! По идее, на определенное количество вызовов должно выдаваться определенное количество бахил врачу. И вопрос снимется.

Когда в глубине квартиры умирает человек, врачу не до переобуваний и не до соблюдений правил этикета. Он бежит без оглядки к больному, чтобы оценить его состояние и по возможности поскорее принять экстренные меры по недопущению летального исхода. Понять можно. А вот когда работники коммунальных служб запираются в уличных башмаках с ошмётками грязи - это уже друой вопрос.

Ну, Оля. Вы такую трогательную картинку о визите врача нарисовали! Когда в глубине квартиры человек умирают тут, ясное дело, без реверансов можно обойтись. Но более распространенная ситуация, когда речь идет о ОРЗ, ГРИППе и др. заболеваниях. Вопрос в другом, что врачей мало, во время массовых вызовов на дом их не хватает, времени им не хватает и денег на бахилы для визитов по вызову, естественно, государство выделять не станет.

Назад
Сверху