Ну помогите же!

• Автор темы Автор темы miron17

miron17

🟢
Активность
94
Народ, помоги!
Что можно сделать, чтобы быстро не кончать и сделать секс
попродолжительней? Заранее благодарен за любые советы.

Ну допустим в первый раз ты быстро кончил. А во второй размин через 5-10? Тоже быстро кончаешь? Ну тогда кончай за вечер столько, пока не сможешь долго не кончать :)
Есть конечно еще выход...купи резиновый член для девушки :)

Попробуй, когда почувствуешь, что дело близится к финалу, представить что-то обсолютно несексуальное, к примеру представь фразу "Я ем змея" и прочитай ее наоборот, ну тебе короче самому лучше знать что ты считаешь несексуальным. Еще можно замедлить или прекратить фрикции. Тока главное чтоб девушка не заскучала :) Еще средства всякие для этого продаются. А на сайте http://www.bucon.org/catalog/sex.htm можно заказать почти за даром печатный материал про это.
Удачи.

Кстати да. Есть же всякие презервативы супертолстые и со специальными смазками. Лубриканы всякие... Когда попробуешь, поделись мнением, помогло или нет.. ок?
удачки :)

Во-первых, Ляля, спасибо Вам огромное, что уделили внимание моей проблеме!
Спасибо за советы. Правда пока, к счастью, воспользоваться ими не придётся, т.к.
данная проблема меня уже не беспокоит. Это связано со знакомством с одной женщиной,
с которой я забыл о преждевременной эякуляции. Хоть она и не является моей любимой,
но помогла мне во многом. А презервативы я не люблю, но иногда они полезны.
А почему два имени --- Ляля и лала? Пока.
:D

Первоначальное сообщение от miron17

А почему два имени --- Ляля и лала?
:D
Элементарно. Не было возможности войти под своим ником Ляля.
А Вам действительно 17 лет? Глупый, наверное, вопрос...

Привет!
Да нет, мне далеко не 17 лет. Дело в том, что когда я нашел случайно этот форум, то думал, что свое имя надо писать исходя из имени электронного адреса. Так и сделал.
А при создании электронного адреса мне компьютер посоветовал именно такое имя.
Вот так. Но под этим именем не всегда получается войти на форум. Приходится тоже пользоваться другим. Пока.

Первоначальное сообщение от miron17
Привет!
Но под этим именем не всегда получается войти на форум. Приходится тоже пользоваться другим. Пока.

Здравствуйте miron17,

Хотелось бы уточнить по невозможности входа на форум под этим именем. Вероятно, имеет место какая-либо техническая проблема, которую мы постараемся устранить в ближайшее время.

Нет, спасибо. Сейчас подобных проблем нет. Возможно они имели место из-за моей неопытности пользования форумом.

О, Клавочка! Наконец-то Вы обратили внимание на мою скромную персону. Смотрю Вы перешли к политике оскорблений. Только прочетайте-ка моё скромное предупреждение. В ответ на ваши колкости я могу такое завернуть, что у Вас серьги
вместе с ушами отпадут! Поверьте, фантазии хватит.
Насчёт «обосрать». Так это не я, а Вы всё и всех обсираете и призываете перейти к обезьяноподобному сексу. Даже кто-то согласился остаться геем, чтобы не встречать
подобную «клаву». Говорите, фантазии хватит в сексе со своим парнем? Насчёт фантазии громко сказано --- её у Вас нет! А что бы Вы смогли посоветовать в моей проблеме (бывшей проблеме)? А ничего нормального не сказали бы! Уверен, что посоветовали бы
засунуть энное место в банку с уксусом или что-нибудь в этом роде
А знаете, почему я Вам неприятен? Да потому, что Вы не можете опровергнуть ни один мой довод, в то время как я свожу на нет все Ваши доводы примерами из жизни.
Пока-пока.

Мда, Клава...мнения у всех разные, но зачем так грубо-то? Мы же здесь мирно беседы ведем, а Вы почему-то оскорбляете...Откуда такая злость? ...боюсь даже предполагать даже откуда....

Я знаю один испытанный метод!!! :) надо подрачить раз этак 10, а потом сексом заниматься! Я лично если она не кончила , а я уже приближаюсь к этому, то начинаю представлять себе свору бойцовских собак , лающих и кидающихся на меня с диким оскалом, т.к. я боюсь таких собак, мне это помогает. ну а если ты кончил, а твоя пассия в пыхтит в предверии экстаза, то в ход идет язык, думаю хороший кунилингус ей отстрочить не помешает...

Назад
Сверху