Ну раз доктор в отпуске, может вы мне ответите? Тут, я смотрю, все такие "п...

• Автор темы Автор темы Лекси
Л

Лекси

Ну раз доктор в отпуске, может вы мне ответите? Тут, я смотрю, все такие "подкованные": ) Только вопрос серьезный, прошу и ответить серьезно, без шуток. Значица так: можно ли подцепить что- либо неприятное занимаясь оральным сексом? Ну. .. точнее, делая минет своему другу? И какова вероятность? Все- таки все в желудок попадает, и переваривается и расщепляется. .. Или это без разницы? Что туда, что во влагалище?

Можно подцепить сифилис (т. к он может проявиться на любом участке тела, а на слизистой рта - запросто, т. к там всегда есть микротрещины), герпес- тот же принцип, трихомоноз- нет, уреа и микоплазмоз- нет (среда не та, эти микробы там не приживаются), хламидии - можно получить хламидийную ангину, гонорею - гонококковую ангину (но про гонорею, точно не знаю, кто говорит можно, а кто - нет)Лучше после сомнительных оральных контактов прополоскать рот и горло мирамистином, но и это может не сработать. Только презерватив полностью обезопасит. Используйте Siko- сolor (они цветные и с разными наполнителями)

Можно подцепить сифилис (т. к он может проявиться на любом участке тела, а на слизистой рта - запросто, т. к там всегда есть микротрещины), герпес- тот же принцип, трихомоноз- нет, уреа и микоплазмоз- нет (среда не та, эти микробы там не приживаются), хламидии - можно получить хламидийную ангину, гонорею - гонококковую ангину (но про гонорею, точно не знаю, кто говорит можно, а кто - нет)Лучше после сомнительных оральных контактов прополоскать рот и горло мирамистином, но и это может не сработать. Только презерватив полностью обезопасит. Используйте Siko- сolor (они цветные и с разными наполнителями)

СПИДом тоже можно заразиться, трихомоноз тоже иногда может вызвать стоматит.

Лекси, друзей нужно знать своих, и если сомневаешься, то лучше не делай ему минет. А когда for sure, то можно и оральный, и влагалищный, и даже анальный секс. .. Все в твоих "умелых" ручках. .. А минет с презервативом, как советует Ира, это как влагалищный контакт с авторучкой, вроде что- то жевелится, но вот для чего - не пойму. ..

Почти все инфекции! ! Ведь пока до желудка дойдёт, - попадают в гланды, ротовую полость, ЖКТ, гайм. пазухи (а потом в ГМ! ) и др. Мы почти каждый день такие варианты встречаем. ..

Соси хуй спокойно, это я тебе говорю. Орально, мало что передаётся, если у тебя дёсна кровоточат только тогда. Сифилис возможен, только бытовой.
Так что соси со спокойной душой !

Назад
Сверху