Ну тут вот такая штука. Появилась у меня новая девченка (еще девочка). Ну с...

• Автор темы Автор темы Олег
О

Олег

Ну тут вот такая штука. Появилась у меня новая девченка (еще девочка). Ну сексом заниматся она против хотя довольно таки не против поласкать друг друга ну и иногда это заходило очень далеко.
Вот меня интерисует вопрос недает но возбуждает так что крышу рвет насколько это вредно для здоровья как моего так и ее.

Извините меня, что я нагло так влезаю, но у меня точно такая же история. Дико возбуждаюсь и через время, боли в нижней части живота. Это у меня впервые, както не по себе становится. Почему боли? Существует медицинское объяснение?
Заранее большое спасибо.

Олег, для ее и твоего здоровья это нисколько не вредно. Попроси ее помогать тебе разрядиться рукой, и все будет в порядке. Либо доставляйте друг другу удовольствие орально.

Ребят, не забывайте про поиск.

http: // 03. ru/ sexopatology/ ?section= 275& action= display& message= 438108

Пункт 2.

Попробуйте взаимную мастурбацию. Сначала она мастурбирует перед тобой (запоминай как она это делает). А ты научи ее, покажи как мастурбируешь ты. Просто, весело, интересно, приятно, удовлетворительно и без последствий (беременность, болезни и прочее. .)

Володя, точно не могу сказать, но у моего мужа точно такая же ситуация - если не дать выход накопившемуся возбуждению - начинаются боли через некоторое время. Полагаю, что ничего страшного в этом нет, выход один: полая разрядка каждый раз любым доступным способом. Удачи!

Назад
Сверху