Ну ты и свол..., дай тебе Бог здоровья!

• Автор темы Автор темы seryoga
Слабость моей половинки в том, что он не вспыльчивая натура?

В том числе выдержанный человек просто более склонен позволять на себя орать. Он же "выдержанный" -- и тем самым копит себе на язву желудка. Тут была темка человека, который назвался Щаззаору можете полюбопытствовать...

Хотя я вообще-то говорил о слабости предсказуемых оппонентов. Слабости перед манипуляторами...

По поводу исхода - пояснить

Угу. Заранее зная исход ситуации и просчитывая нужные ходу и реакции, я смогу издеваться над человеком как угодно. И поорать... поязвить, поиздеваться -- лишь бы вовремя нейтрализующие факторы подключались. И получается всерьез обидеться и уйти нельзя, потому как не с чего, "сказал -- извинился, опять сказал -- опять извинился". И душу ответ и нервы потрепал вволю -- потому что сказал все, что хотел и боль все равно причинил.

А если партнер не настолько упреждаем -- то побоишься на него "срываться" как бы случайно. И все эти игры просто сворачиваются, как черезмерно рискованные.

Пояснил?

достаточно сказать во время ссоры - "Я же тебя люблю".

И начнется тема "как можно любовь в качестве оправдания использовать?" какая темка об этом была... просто конфетка...

оскорбления, произнесенные вслух не забываются никогда, какие бы извинения потом не приносились

Именно так...

"сказал -- извинился, опять сказал -- опять извинился"......И душу ответ и нервы потрепал вволю -- потому что сказал все, что хотел и боль все равно причинил.

И это с кем вы так делаете? После этого кто-нибудь оставался?

И cоглашаетесь с Энни , что оскорбления, произнесенные вслух не забываются никогда, какие бы извинения потом не приносились

Он же "выдержанный" -- и тем самым копит себе на язву желудка.

Это если по натуре человек вспыльчивый, и сдерживается, то согласна. Но люди же бывают разные!

И это с кем вы так делаете?

Было дело -- эксперименты на людях ставил. Не очень долго, но достаточно, чтобы понять -- работает...

После этого кто-нибудь оставался?

Все оставались даже когда хотел избавиться -- не уходили. Приходилось иначе решать вопрос...

И cоглашаетесь с Энни , что оскорбления, произнесенные вслух не забываются никогда, какие бы извинения потом не приносились

Ага я их и не забываю. Что касается других -- я где-то сказал, что отношусь к людям так, как хочу, чтобы они ко мне относились? вроде нет... просто с тех пор, как я понял, как оно работает, на меня это уже не действует... Но люди же бывают разные!

Назад
Сверху