Господа, подскажите пожалуйста - имею тупую... наверно больше сдавливающую чем колющую боль (она весьма терпима, тоесть даже если бы была постоянной жить бы мне не помешала...) в почке левой наверно... (ну или там где то в районе левой поясницы) при надавливании на левую (практически левую, более чётко - середина отрезка между пахом и левой почкой) нижнию часть живота... в последнее время довольно часто хожу в туалет 15-20 раз за день! не больно... Ночью в туалет не просыпаюсь - с рожденья хронический гидронефроз - всю жизнь пью многа (в плане воды), однако раньше ходил в туалет много но редко... а теперь в два раза чаще, в два раза меньше (в плане количества за рас). Извечный вопрос - что да как? на сколько страшно? есть ли смысл вообще идти у урологу? надо сказать задолбался уже по врачам ходить... вот поэтому и спрашиваю... может это у меня обычное явление...
P.S. Да знаю я что заочно никто не скажет... но блин пожалуйста хотя бы варианты... ах да -
возраст - 19
Вес - 95
Рост - 165
Цвет мочи вроде норм... только через раз - раз жёлтый, раз прозрачный.
Температуры нет, да и вообще ничего не болит просто так. хотя иногда в области печени покалывает...ну это уже так - у каждого здорового человек что то время от времени покалывает.
P.P.S. Заранее благодарен.
P.S. Да знаю я что заочно никто не скажет... но блин пожалуйста хотя бы варианты... ах да -
возраст - 19
Вес - 95
Рост - 165
Цвет мочи вроде норм... только через раз - раз жёлтый, раз прозрачный.
Температуры нет, да и вообще ничего не болит просто так. хотя иногда в области печени покалывает...ну это уже так - у каждого здорового человек что то время от времени покалывает.
P.P.S. Заранее благодарен.