L
Lexacool
⚪
..было и такое у нас....раставались мя пару раз можно сказать ненадолго (максимально 2 месяца)именно всё так и было.....я поначалу звонил извинялся спрашивал что я зделал не так..она нехотела разговаривать на эту тему потом я не звонил как бы пропал ...но в душе я любил её и люблю дальше и через время она сама позвонила мне она конечно не сказла прямо что хочет меня я тоже недавал ей поводу так думать потом она как бы здалека стала вспоминать наше время которое провели вместе и даже голос у неё дрожал и у меня закипело всё внутри я сказал что мне тоже плохо без неё и она предложила встретитса я согласился.но когда подошло время встречи так как я не мог приехать сразу продлилось 2 недели она опять передумала приэтом звонила мне почти каждый день и сказала что не хочет меня видеть не хочет возбуждать старое и что наверно она помиритса со своим другом хотя и не любит его ну так ей легче и она не одна........
Дело в том что она так сказать разбудила эти чувства которые потихоньку умолкали...в первые недели разлуки я место себе не находил...потом вроде как то привык ждать кё звонка...и теперь у меня опять ужасная боль в душе .....и незнаю что и как будет дальше....зачем она это делает неужели она просто хочет мне зделать больно*???????
Дело в том что она так сказать разбудила эти чувства которые потихоньку умолкали...в первые недели разлуки я место себе не находил...потом вроде как то привык ждать кё звонка...и теперь у меня опять ужасная боль в душе .....и незнаю что и как будет дальше....зачем она это делает неужели она просто хочет мне зделать больно*???????