Ну вот сижу теперь и понимаю

• Автор темы Автор темы kornet
бог помог, в прямом смысле этого слова, друзей к тому моменту уже не было, подруг тоже "такой" всех разогнал

бог помог, в прямом смысле этого слова, друзей к тому моменту уже не было, подруг тоже "такой" всех разогнал

уехать к подруге в соседний город, правда разговоров больше, что другой, всего-то час езды......

ты не в Израиле случаем?

уехать к подруге в соседний город, правда разговоров больше, что другой, всего-то час езды......

ты не в Израиле случаем?

не, надо гнать взашей, да рука че та не поднимается:\

а потом КААААААААААААААААААААК ... даже жалко...

а потом все по второму кругу, вот он единственный и не повторимый, ну жить бы и радоватся, и начинается идиотское паренье мозгов...

в жизни все так просто, и на мы это усложняем?

че то переживаем суетимся, все равно же чему быть того не миновать.

не, надо гнать взашей, да рука че та не поднимается:\

а потом КААААААААААААААААААААК ... даже жалко...

а потом все по второму кругу, вот он единственный и не повторимый, ну жить бы и радоватся, и начинается идиотское паренье мозгов...

в жизни все так просто, и на мы это усложняем?

че то переживаем суетимся, все равно же чему быть того не миновать.

Ох. как знакомо про подруг...... если б я не была ближе к Москве, а ты к Израилю, я бы подумала мы об одном и том же.

Значит будем в виртуале, поздравляю тебя

Ох. как знакомо про подруг...... если б я не была ближе к Москве, а ты к Израилю, я бы подумала мы об одном и том же.

Значит будем в виртуале, поздравляю тебя

я тя тоже , че то меня почти убедили весной в москву махнуть

но КАнеш, оно все сложнее чем хочется

я тя тоже , че то меня почти убедили весной в москву махнуть

но КАнеш, оно все сложнее чем хочется

У меня почти такая же история, дорогая (не хочу Вас плесенью называть). Только у меня есть ребенок, пожить отдельно не могу предложить, т.к. квартира его. Что делать? Столько слов было сказано и нужных и ненужных!!!Я думаю, если Ваш муж, Его Величество всех винит и вся, то это уже стиль жизни, не изменишь. Я уже 6 лет так живу, а жизнь ли это...

У меня почти такая же история, дорогая (не хочу Вас плесенью называть). Только у меня есть ребенок, пожить отдельно не могу предложить, т.к. квартира его. Что делать? Столько слов было сказано и нужных и ненужных!!!Я думаю, если Ваш муж, Его Величество всех винит и вся, то это уже стиль жизни, не изменишь. Я уже 6 лет так живу, а жизнь ли это...

ндяяя... сил вам и долготерпения, а уйти ну совсем никак?

Назад
Сверху