Нудистский пляж: да или нет

• Автор темы Автор темы Крупская
Для тех кто в танке: "старики-десантники немецкие с трубами подзорными" - это бундес-туристы пожилого возраста мужского пола, которые были запеленгованы мною в то время, когда пытались незаметно для других протащить из автобуса оптику внушительного размера в свои номера. Справа от отеля располагался нудистский пляж.

И ещё, мужики и бабы везде одинаковы. Кто бы там что ни говорил.

Если увидим женщину, покупающую топор, то это означает, что она хочет укокошить свою ненавистную свекровь.

"Мужики и бабы везде одинаковы". Только почему-то есть страны Европы и Россия, вечно слизывающая культуру(раньше) и бескультурье(на данный момент). Ментальность может чем-то и отличается. Док, найдите 10 отличий.

А у нас,на какой пляж не ткнись - везде голые с одетыми в перемешку.По-началу как-то диковато было, тем более, что с детьми к морю ездим, а потом привыкли.

Правда один раз муж предьявил претензии одной нудистской паре: лежим мы (я, муж и двое детей), вдруг подгребают старик со старухой, в двух метрах от нас (места на пляже дофига)расставили свои шезлонги, догола разделись и выставили свои хозяйства нам на обзор.

Знаю. "Подскажите телефончик хорошего психолога в Москве, плз" например.

Да, правда ваша: обычно в такие топики не заглядываю, это сегодня дернуло. Время свободное было, пообщаьтся захотелось... А так есть чем заняться

На прочее, - остаюсь при своем мнении, чем, надеюсь, Вам никак не помешаю... счастливо оставаться, пора мне работать!

Загар вреден в любом возрасте когда меру незнаешь.

А когда 2 раза в день принимаешь солнечные ванны до 11 утра и после 4 дня, то это очень даже полезно.

В организме вырабатываеться витамин Е.

А если с утра и до вечера жариЦЦа на солнышке пока кожа не приобретет цвет советского флага.

То рак можно не только груди заработать но и кожи.

"Мужики и бабы везде одинаковы". Только почему-то есть страны Европы и Россия, вечно слизывающая культуру(раньше) и бескультурье(на данный момент). Ментальность может чем-то и отличается. Док, найдите 10 отличий.

А зачем? Все всегда и везде хотели, хотят и будут хотеть одного и того же. Ибо нами рулят не культура и безкультурье, а безусловные рефлексы. Это и ежу понятно. А имидж - ничто. Жажда всё.

Знаю. "Подскажите телефончик хорошего психолога в Москве, плз" например.

Очень серьезная тема. Советуйте пурген. Всегда можно достать в аптеке за углом, практически всегда помогает, в отличие от телефона хорошего психолога в Москве.

Раз уж мы об эстетике заговорили. Толстые старые обвисшие тела нас раздражают. Потеря упругости кожи, ухудшенная координация - всё это признаки старения. Природа. Нам не нравится.

А вы приглядитесь к детям голеньким. Та же координация, те же непропорционально выпуклые животы, только что кожа ещё натянутая. Природа.

Однако дети голые нас умиляют, а люди старые раздражают. Одним можно голышом, другим общественное фи. Хотя и у одних и у других половой фактор в пассиве. У одних ещё, у других уже.

Суть явления одна. Отношение абсолютно разное.

Это потому, что мы боимся старости.

Только почему-то есть страны Европы и Россия, вечно слизывающая культуру(раньше) и бескультурье(на данный момент).

Удивительно тонкое, интеллигентное замечание. Сразу видно, что автор - человек с богатой внутренней культурой.

Только почему-то есть страны Европы и Россия, вечно слизывающая культуру(раньше) и бескультурье(на данный момент).

Удивительно тонкое, интеллигентное замечание. Сразу видно, что автор - человек с богатой внутренней культурой.

А что, слово "слизывать" не понравилось? Тогда назад, в школу! Или у Вас какие-то стойкие ассоциации?

Y toxe progolosovala net,otnowys k nydistam normalno.No vot ,besit kogda na normalnom plyxe xenwina dovolno ne moloday,ywki spaniely razvesit vsem na pokaz,vot etogo y ponyt ne mogy,protivno smotret hes-slovo.

Вот и я так думаю!

Вы знаете! Я давно хотела выговориться! Это просто безобразие какое-то! Хотите раздеваться - идите на нудистский пляж! Я не понимаю, почему некоторые тётки позволяют себе оголяться на обычных пляжах?! Мне тоже неприятно смотреть на эти обвисшие сиськи! И вообще, многие люди приходят с семьями, детьми.... может, я не хочу, чтобы мои маленькие дети (будущие) созерцали их сиськи! Что делать, товарищи!???

Тю! Уморила! У тебя и детей-то пока нету, а ты уже разоряешься. Да какая вам разница? Не нравится - не смотрите. Для себя считаю это неприемлимым, потому как стесняюсь А если для кого-то это в прядке вещей - бог в помощь. А по-вашему получается, что если сиськи/письки красивые и молодые, то можно, а если нет - так что, в расход?

Плавать без купальника очень классно. Чувствуешь полную свободу и единение с морем. О, как!

А вот подобное "единение" с морем, меня тож здорово раздражает...На берегу, это как говорится, не мои проблемы...а вот в воде...может, конечно, купальник и несильно спасает...но хоть какая-то иллюзия защиты...А то мало ли кто свои письки в этом море "единяет" с природой.... (пардоньте за мой хранцузкий)

А что, слово "слизывать" не понравилось? Тогда назад, в школу! Или у Вас какие-то стойкие ассоциации?

Не хамите и не хамимы будете.

Слово "слизывающая" и вообще пост не понравились, так как сквозит пренебрежение к моей стране.

Слово "слизывающая" и вообще пост не понравились, так как сквозит пренебрежение к моей стране.

Самое обидное в том, что эта фраза Лисеночки есть сущая правда. Именно поэтому и обидно до чертиков. Вот если кто-то посторонний скажет Вам, "Ты - сотрап!", то вы максимум палльцем у виска покрутите и через пять минут забудете о происшедшем. А вот если кто скажет гадость обидную, в которой сам себе боишься признаться, то она вызовет как минимум бурный прилив эмоций протеста и ответ не заставит себя долго ждать...

Как прально было сказано выше, выковыривать из отверстий песок (который обычно и на подстилку попадает и даже на лежак) удовольствие не для всех, опять же лицезреть мужиков с болтающимися скукоженными членами тоже как-то не очень приятно. А уж про тетенек пенсионного возраста с ушами спаниеля это уж совсем... В общем, если личная гигиена не особо заботит, эстетические чувства не мучают и рака груди не боитесь, то за ради бога, наслаждайтесь. Тока среди таких же оптимистов и не терзайте такими зрелищами остальных. Лично меня коробит когда жирные обвисшие тетки пенсионного возраста жарят свои туши на солнце, да еще стараются закатать трусы по самое немогу и все лямки расстегнуть. Бррр... А главное, мне все время хочется спросить, кому этот загар они демострировать собираются??? Своим мужьям-старичкам, которых наверно уже за всю из совместную жизнь от обвисших прелестей супруги уже последние лет десять тошнит. И не приходит в голову теткам, что загар в их возрасте вообще уже вреден.

я, конечно, понимаю праведное негодование, но вы этих людей поймите тоже. Если они старые и тело у них некрасивое, что им в гроб сразу? Или как? Вы ведь тоже когда-то старая станете, так что будете сидеть дома носки внукам вязать и на пляж не пойдете, дабы не раздражать своим видом молодых красавиц?

Назад
Сверху