Нудистский пляж: да или нет

• Автор темы Автор темы Крупская
да. однажды я туда зашла... и то, не я зашла, а они, нудисты, зашли. случайно, наверное, забрели на небольшой пляжик (даже берег скорее), где никого не было, кроме нашей компании. просто группка людей своеобразных взглядов на общепринятые нормы. разделись и стали загорать. а нам осталось "делать вид", что не замечаем. Ну не уходить же!!!

Я бы, конечно, сама никогда не разделась бы просто так и на пляж нудистский бы не пошла... но зрелище - ничего особенного. Причем, как ни странно, красотой тела из них никто особо не отличался...

Ну, то,что я - нудистка, уже все знают, наверное! В этом году практически и не удалось позагорать, все какие-то дела находились. А вообще-то у меня даже купальника нет. "Соблазнил" меня пойти туда в первый раз мой муж несколько лет назад. На самом деле это только кажется, что стыдно на пляже прилюдно раздеваться. Когда весь пляж - полностью обнаженные люди, кажется, что по-другому и не бывает. Зато как хорошо голышом на свежем воздухе! Тело отдыхает, расслабляешься полностью!

Публика самая разнообразная. Мы с мужем обычно располагаемся поближе к воде, в тенечке (у меня очень белая кожа и легко обгорает), там обычно "семейные" или одиночки. Подальше от воды - "официальные" нудисты, из общества. Там есть даже беременные и с малышами. А чуть дальше, где палатки - там геи. Но у них все очень прилично, обычно в воллейбол играют.

Насчет фигур - абсолютно разной комплекции и дяденьки и тетеньки, есть и худенькие и "кисельные бедра".

Насчет ходить или не ходить - я думаю, это личное дело каждого. Но попробовать стоит, честное слово!

а меня не тянет на такой пляж...

и дело не в комплексах(фигура и все остальное у меня впорядке), а просто...ммм...

меня например больше привлекает полуодетая женщина, чем полностью раздетая...

исчезает какая-то тайна...

я понимаю, что на пляж загорать ходят, а не...но тем не менее...

а так - индиферентно на самом деле...

и дело не в комплексах(фигура и все остальное у меня впорядке), а просто...ммм...

Искатель, да ты наверное боишься просто, что у тебя при всех встанет!

Lapulka, а мы с тобой наверняка на пляже в Серебчике виделись

Правда, последние пару лет мне там не очень нравится - слишком много... скажем так - странных личностей на квадратный метр. Не говоря уже о толпах подростков с вывернутыми шеями, "гуляющих" по берегу. И вода в Москве-реке чище не становится...

В общем, если б был в Москве нормальный нудистский пляж - ходила бы с удовольствием! Я считаю это вполне нормальным. Не для каждого, быть может - все-таки воспитание у всех разное. Лично для меня это вполне приемлемо. В конце концов, я там со своим любимым познакомилась

Я категорически против. Вся история развития человечекой культуры строилась на "сокрытии" обнаженного тела. В этом есть своя тайна и притягательность. Поэтому доводы нудистов, что это "нормально и естественно" звучат неубедительно.

Мой небольшой опыт отрицательный. На нудистских пляжах я видел в основном старых, жирных немцев, которые приходили туда, по-моему, единственно в надежде посмотреть на случайных, "залетных" молоденьких девчонок... Смотреть на них, или даже просто "чувствовать" рядом их обвислые телеса, удовольствие малоприятное...

Искатель написал(а):

[/

Ya, polnostyu soglasna s Iskatelem. Namnogo interesney, zavlekat' mujchinu v poluodetom vide i nablyudat', kak on razdevaet tebya glazami, svoego roda psixologicheskaya igra "koshki--mishki"

Ya, polnostyu soglasna s Iskatelem. Namnogo interesney, zavlekat' mujchinu v poluodetom vide i nablyudat', kak on razdevaet tebya glazami, svoego roda psixologicheskaya igra "koshki--mishki"

Майская, ты прелесть..)))

именно так и есть...)

Аджичке - ну встанет...бояться то чего?

на самом деле щас и на обычных пляжах загорает народ топлесс...и трусики такие, что их и нет вовсе...15 см ткани, а то и меньше...а поскольку я часто путешевствую, то поверь, насмотрелся...

и полность согласен с..эээ...ну кто там про немцев писал...эдакие сексоты млин...

Так на пляж ходят не завлекать, а отдыхать! А насчет того, кто как завлекает - темы еще не было!

Lapulka, а мы с тобой наверняка на пляже в Серебчике виделись

Правда, последние пару лет мне там не очень нравится - слишком много... скажем так - странных личностей на квадратный метр. Не говоря уже о толпах подростков с вывернутыми шеями, "гуляющих" по берегу. И вода в Москве-реке чище не становится...

В общем, если б был в Москве нормальный нудистский пляж - ходила бы с удовольствием! Я считаю это вполне нормальным. Не для каждого, быть может - все-таки воспитание у всех разное. Лично для меня это вполне приемлемо. В конце концов, я там со своим любимым познакомилась

Теххи, ну наконец-то хоть кто-то из "наших". Может, мы и виделись, только я довольно редко там бываю, в основном по будням. Кстати, по будням там и публика приличная.

Насчет приличного пляжа - согласна, но кто ж его организует? Если уж "официальные" нудисты не могут... Мне тут говорили, что видели нудистов на Серебряном пруду (Измайлово), я недалеко оттуда живу. Искали мы их там и не нашли. Да и водичка - та еще отрава.

Мне кажется, что жирное, нетренированное и немолодое тело выглядит одинаково непривлекательно как в плавках/купальнике, так и без оного.

Уверяю вас, если девушка идет на пляж с целью познакомиться с кем-нибудь, развлечься и т. д., мужское внимание ей обеспечено, вне зависимости от наличия/отсутствия тряпочного треугольника на лобке и веревочки в попе. А в бюстгальтере плавать очень неудобно, Искатель, поверьте!

В конце концов, кто мешает укрыть плечи большим мягким полотенцем ("Так легко сгораю, просто ужас... "), а потом, сбросив его, прошествовать к воде, ослепляя весь пляж легкой походкой и стройными ногами? Если уж так необходима тайна...

Но большинство все-таки ходит на пляж загорать и расслабляться... А без купальника это гораздо удобнее.

Идти или не идти? Раздеваться или нет? Плюсы и минусы?

Если нет комплексов, то лучше голышом. На общепризнаные нудистские пляжи не ходим – слишком много народу. Выбираем дальние пляжи, лишь бы машина прошла. Там народ по всякому загорает. Мы с женой обычно с ночевкой ездим, утром на пляж и раздеваемся. Потом народ постепенно подъезжает, кого это шокирует – становится дальше, кому пофиг рядом располагается.

Интересно за публикой наблюдать. Сначала на нас косятся, а к обеду последователи появляются

Назад
Сверху