Нудистский пляж: да или нет

• Автор темы Автор темы Крупская
Y toxe progolosovala net,otnowys k nydistam normalno.No vot ,besit kogda na normalnom plyxe xenwina dovolno ne moloday,ywki spaniely razvesit vsem na pokaz,vot etogo y ponyt ne mogy,protivno smotret hes-slovo.

Вот и я так думаю!

Вы знаете! Я давно хотела выговориться! Это просто безобразие какое-то! Хотите раздеваться - идите на нудистский пляж! Я не понимаю, почему некоторые тётки позволяют себе оголяться на обычных пляжах?! Мне тоже неприятно смотреть на эти обвисшие сиськи! И вообще, многие люди приходят с семьями, детьми.... может, я не хочу, чтобы мои маленькие дети (будущие) созерцали их сиськи! Что делать, товарищи!???

Попроси дружков, пусть они подойдут к "спаниэльке" и хором ее обсмеюют и обчморят... Мигом свалит и больше раздеваться не будет. Жестко, но ради детей стоит быть жестким.

Ответил нет. Мне кажется, что там все озабоченные выше крыши. Непонятно что, кому и зачем хотят доказать. Да и негигеинично это, как ни крути. Если отбросить всю мутотень по поводу сексуально это или нет и типа слияния с природой, то, имхо, трусы не дураки придумали, а добровольно подписываться на то, чтоб потом песок из ж@пы и других дырок выковыривать - нафик нужно...

Ответил нет. Мне кажется, что там все озабоченные выше крыши. Непонятно что, кому и зачем хотят доказать. Да и негигеинично это, как ни крути. Если отбросить всю мутотень по поводу сексуально это или нет и типа слияния с природой, то, имхо, трусы не дураки придумали, а добровольно подписываться на то, чтоб потом песок из ж@пы и других дырок выковыривать - нафик нужно...

Про песок это сильно сказано....Я полностью согласна!!!!

Я к тебе примажусь

Я к тебе примажусь

Замётано, встречаемся ровно в 8:00 по москве. ))

Кстати, щас подумалось, прошлое лето такое было, что тут загорал исключительно в трусах длинных только лишь потому, что холодно было бы без них... ))

хехех, так опрос был не про финские пляжы. да и про песок ьы загнул, то что у вас там в финляндии, это не пемок, это льдинки

Я была только в общей сауне. Никаких особых плюсов или минусов по сравнению с женским днем не заметила.

Я к тебе примажусь

Замётано, встречаемся ровно в 8:00 по москве. ))

Кстати, щас подумалось, прошлое лето такое было, что тут загорал исключительно в трусах длинных только лишь потому, что холодно было бы без них... ))

По Москве холодно.....Мож по Израилю встретимся?

На счёт причины-гонишь А что с песком?

хехех, так опрос был не про финские пляжы. да и про песок ьы загнул, то что у вас там в финляндии, это не пемок, это льдинки

Ты что, тут и в мыслях нет ни у кого обнажаться. Лес ведь кругом. Муравьи в миг в промежности гнездо совьют...

Ты что, тут и в мыслях нет ни у кого обнажаться. Лес ведь кругом. Муравьи в миг в промежности гнездо совьют...

а вот это и правильно, тока представь как гарные финки начнут с себя игриво все скидывать

я не хотела бы во-первых не уверена что мне понравится смотреть на чужие письки, тем-более на нудистских пляжах не одни только молодые топ-модели, а во-вторых открывать свою грудь-это значит нарыватся на рак груди, так как соски очень чувствительны. Я уже молчу о гигиеничности хождения на пляже без трусов.

ОБАЖАЮ нудисткий пляж . Полный расслабон. Правда на Москве-реке я бы не рискнула. Но вот на морском бережку....... ням. Солнце, штиль, водичка прозрачкая........ эх. ХОЧУ на МОРЕ. мы года 2 назад ездили с друзьями на море. Однажды утром, когда наши ребята еще спали мы с девченками собрались на пляж. Пришли, искупались, вода была изумительная. Ну тут то меня и осенило пойти на нудисткий пляж, девченки поддержали. Сначала правда стеснялись, старались на живот переворачитваться, если кто-то проходил мимо. А потом, дня через 2 уже было все равно.... Плавать без купальника очень классно. Чувствуешь полную свободу и единение с морем. О, как!

Назад
Сверху