Нудистский пляж: да или нет

• Автор темы Автор темы Крупская
Я не грубила ПЕРВАЯ, не язвила. Я уже давно пожалела, что вообще здесь ответила.

Счастливо оставаться!

Хани, не обижайтесь! Мир!

Просто Ваши рассказы про приставания на нуди пляже .... Возбужденный МЧ на пляже и подстёгивающая его девушка - слегка неприлично. Даже, если мы находимся на Интимной Пасе. То, что хотела сказать.

ЗЫ: климакс - это не хамство?

Ладно, забыли. Я всё-таки "взрослая женщина". [/quote]

Привет!

Да, про климакс было хамство, за что прошу прощения.

Когда я вчера прочитала, про то, что мой любимый-это "нелепое зрелище", мне стало очень обидно. Я ведь люблю его, и мне больно такое слышать.

Я даже расплакалась от обиды

Потому и нагрубила.

Еще раз прошу прощения

Я не грубила ПЕРВАЯ, не язвила. Я уже давно пожалела, что вообще здесь ответила.

Счастливо оставаться!

Хани, не обижайтесь! Мир!

Просто Ваши рассказы про приставания на нуди пляже .... Возбужденный МЧ на пляже и подстёгивающая его девушка - слегка неприлично. Даже, если мы находимся на Интимной Пасе. То, что хотела сказать.

ЗЫ: климакс - это не хамство?

Ладно, забыли. Я всё-таки "взрослая женщина".

Привет!

Да, про климакс было хамство, за что прошу прощения.

Когда я вчера прочитала, про то, что мой любимый-это "нелепое зрелище", мне стало очень обидно. Я ведь люблю его, и мне больно такое слышать.

Я даже расплакалась от обиды

Потому и нагрубила.

Еще раз прошу прощения [/quote]

Хани, любимый - всегда лепое зрелище.

Стоячая пиписка на нудистском пляже - совсем другое дело.

Хотя висячая дома - много хуже, тут не поспоришь...

Даже за 200м . Можно лица не разглядеть, а такую достопримечательность завсегда...

в Болгарии была присказка, что "у МЧ есть всего 2 ведра".

Смотри, закончатся....

Не два, а только одно. Медицинский факт. Болгары, как всегда, преквеличивают.

Два, Жора, два.

Поверьте, мне, как женщине.

На чукчах Бог отдохнул...

в Болгарии была присказка, что "у МЧ есть всего 2 ведра".

Смотри, закончатся....

Не два, а только одно. Медицинский факт. Болгары, как всегда, преквеличивают.

Два, Жора, два.

Поверьте, мне, как женщине.

На чукчах Бог отдохнул...

Ну, если только Он чукчинскую порцию болгарам отдал.

ТАК "ДА" или "НЕТ" в конце концов????????????????

(пояснение: "конец" не в ТОМ смысле)

Нет, но хотелось бы попробовать, только не получается, больно уж я стиснительная

Нет, но хотелось бы попробовать, только не получается, больно уж я стиснительная

А вы ни стисняйтись! Стиснительность можно побороть только тем, что пиристать стисняться!

Try it - you'll like it1

Идти или не идти? Плюсы и минусы?

Разумеется идти! Когда я был ребенком, моя тетя посещала нудистские пляжи на ривьере. Она всегда говорила, что, по крайней мере, там никогда не бывает много народа.

Не знаю как в России, но на нудистских пляжах ривьеры около 10 лет назад лишь изредка встречались привлекательные девушки. Однако, в наши дни, нудистские пляжи преобразились в настоящие бурлящие жизнью мега-города с огромным количеством красоток, для которых я готов бы был раздеться.

"Мальчикам и девочкам старше 13 лет... "

Цитата: Мне было 5 лет и мы отдыхали дикарями на курорте. В летнем домике ванны не было. Пришлось идти в баню. Первое посещение бани (женской ее части, разумеется) оказалось для меня шоком. Я и представить себе не могла, что тела взрослых людей могут быть такими ... противными, что ли. Короче, я не очень уверена, что детей надо водить на нудистские пляжи

«Противным» собственное тело и тела других людей «первое посещение бани (женской ее части, разумеется) оказалось» именно потому, что вы были не готовы к тому что там увидите. А совсем не потому что тело безобразно. Избегать таких вынужденных ситуаций всю жизнь – невозможно. И если бы вы к пяти годам знали как выглядит обнаженное тело, как выглядят люди без одежды вообще, у вас не было бы неприятных ощущений от посещения общественной бани.

Еще раз об «ушках спаниэля».

Подобные перлы это прежде всего оскорбление груди вашей матери, вне зависимости от того будет она их перед кем-либо обнажать или нет. Причины вашего презрения к матери дело ваше личное и вашего психиатра. Совсем необязательно публиковать это на весь мир. В следующий раз советую два раза подумать прежде чем писать подобную мерзость.

А самовлюбленным девицам с необоснованно завышенной самооценкой своей внешности, советую ежедневно готовить себя к тому, что вскоре у них будет такая-же. Возможно хуже и раньше чем они думают…

Я категорически против. Вся история развития человечекой культуры строилась на "сокрытии" обнаженного тела. В этом есть своя тайна и притягательность. Поэтому доводы нудистов, что это "нормально и естественно" звучат неубедительно.

Мой небольшой опыт отрицательный. На нудистских пляжах я видел в основном старых, жирных немцев, которые приходили туда, по-моему, единственно в надежде посмотреть на случайных, "залетных" молоденьких девчонок... Смотреть на них, или даже просто "чувствовать" рядом их обвислые телеса, удовольствие малоприятное...

Согласна. Особенно про немцев! Хотя я сама лично нудистских пляжей в чистом виде не встречала-, где в купльниках вообще не пускают. А таких залетных нудистов на обычных- бывало. Не очень приятно смотреть на обнаженных мужчин, когда хозяйство болтается как сдувшийся шарик . Кораздо приятней в плавках. Да и на женщин смотреть в купальниках больше глаз радует. Сейчас такой бльшой выбор. У меня штук 10. И постоянно пополняю коллекцию. У кого есть больше.?

А по теме: я обнаженной могу только в солярии. На пляже пару раз topless

Тема старая, есличё (см дату)... Я уже давно не только нудистский пляж посетила, но и ваще...

То: Тата (типа: вредно загорать без купальника).

Вероятность получить рак от курения или выхлопных газов в десятки раз выше чем от солнца. В принципе, при отсутствии медицинских противопоказаний, в равной степени безопасно загорать и спиной и соском. И если мозгов нет, получение солнечных ожогов в равной степени глупо и спиной и соском.

То: Финский-фашист (типа: негигиенично).

Купаться в водоемах где что-то может вползти внутрь, вообще не рекомендуется. А если все же это и произошло плавки, трусы и пр. вовсе не будут защитой. Кроме того, жизненно важная влага болезнетворным бактериям сохранится в мокрых плавках до тех пор пока их не снимешь. Так же надолго там застревают песок и ракушки.

То: Финский-фашист (типа: "норма" и "перебор").

Нормальных людей вообще не бывает, по определению. Вот меня, например, жутко оскорбляет ваша ненормативная лексика на форуме, но я признаю за вами право так выражаться. Соответственно и вы обязаны признать за другими людьми право загорать в той степени обнажения, которую они посчитают нужным.

То: Коська (типа: Вся история развития человеческой культуры строилась на "сокрытии" обнаженного тела).

Вся история развития человечекой культуры строилась на насилии, убийствах и войнах. Но это вовсе не означает, что мы должны это делать и впредь…

Назад
Сверху