Нурофен

• Автор темы Автор темы К. Тарасова
К

К. Тарасова

За последние годы выпила больше обезбаливающего, чем за всю жизнь.

Все началось с беременности. Тогда я узнала, что такое мигрень. И это ужас....особенно, когда в беременном состоянии нужно ограничивать по максимуму прием лекарств. А дальше, уже не только мигрень, но и головные боли, без температуры...

Изначально я думала, что нурофен должен работать быстрее, чем парацетамол. Но это оказалось не так. По факту головная боль начинает затихать через 30, иногда и 40 минут, это долго, когда с каждой минутой головная боль становится все сильнее. И к сожалению, "Нурофен" рекомендовано употреблять коротким курсом сроком = 3 дня. Он способен легко и ненавязчиво организовать язву желудка и другие проблемы ЖКТ.

У них еще есть гель. Мне понравился! Все банально, поскользнулась, потянула мышцы, до шкандыбала в аптеку, купила гель нурофен, пришла домой и начала втирать его в ногу. Неприятных ощущений не вызвал, без специфич запаха, хорошо впитывается, помогает…конечно не сразу, но за 2-3 нанесения становится ощутимо легче, ходишь и не тянешь за собой ногу.

Самый оптимальный и выгодный на мой взгляд - Нурофен Форте. В нем содержится оптимальная взрослая доза Ибупрофена- 400 мг на таблетку и работает не хуже Нурофенов в капсулах, которые стоят в разы дороже.

Так сложилось, что с юности страдаю менструальной болью. Обычно это продолжается первые два дня и с разной интенсивностью. Помню в детстве приходила соседка и колола мне анальгин с димедролом, благо сейчас уже есть качественные обезболивающие с мягким, но действенным эффектом, такие как Нурофен. Я п окупаю форте, чтоб уж наверняка избавится от этой неизбежной боли. Мне помогает, побочек никогда не возникало.

Назад
Сверху