Нутфулина

• Автор темы Автор темы Helgo
H

Helgo

В общем, Нутфуллина и прочий патан. Делимся впечатлениями об этой замечательной кафедре и её милых преподавателях!

нет уж, давайте только о Нутфулиной. Свалки просьба не устраивать, создавать одну тему на одного препода.

Она у меня вела семестр. Препод, достойный всяческого уважения. Рассказывает интересно, требует сурово, но справедливо . Не любит зубрилок и выскочек, любит, когда человек умеет соображать. Вообще веселая женщина. Хотя вроде бы настроение у нее может меняться ..
Короче, это один из лучших вариантов.

Обожаю Нутфулину!!!!Два семестра у меня вела - по видимому наша группа ей понравилась) Спрашивает строго,требует знать все...Отработки будут у всех...Но сразу не пугайтесь - зачет получите все,т.к. она не любит сидеть вне сессии
Единственный недостаток этой замечательной во всех отношениях дамы то ,что она ужасная сплетница!!Знает всё и про всех..Не дай бог встречаетесь с кем нить из однокурсников...Она обязательно будет упомянать это на занятиях.Причем может делать это очень навязчиво. Я вот имела такое несчастье, по этому поводу у мя стояли 6 двоек в ряд(потом правда столько же примерно пятерок). Ставя мне очередную парашку она мило так говорила: ну что же ты..Это **** на тебя так влияет???? Самый финиш был ,когда я решила ситуационную задачу,она её проверила,сказала что я написала неправильно.После чего пересказала мой же ответ.Я после занятия подошла и спрашиваю - мол Гельфия свет Махмудовна ,что такое??И она так мило улыбается и со своей специфической интонацией говорит(кто её знает представит себе):****чка!!!Я хочу что бы ты еще раз ко мне пришла!!
Я была в бешенстве..Но экзамен у нас сдали все,сразу и с одной тройкой ..И та у иностранца)))

Один из самых правильных преподавателей в вузе.
Я патан не любил и не учил, но думая, в отработках не зарастал.

Хех... На 3-ем занятии мы попали под первый серьёзный опрос. 9 параш, только 2 человека отскочили благополучно. Один из них - я. Кажется, врубаюсь, как у неё учиться...
ЗЫ Кста, у неё совершенно не получаешь негатива в довесок к паре. Рабочая обстановка, да ещё и с шутками-прибаутками и её аЦЦкой улыбочкой

Позвольте полюботствовать: и как же у нее учиться, чтобы в немилость не попасть?

Скажем так, стараться не тормозить и не переть против её правил. Хозяин-барин. Если он грит "Меня зовут Гильфия Махмудовна" - значит, так оно и есть.
ЗЫ Пара, в довесок которой не получаешь негатива в моём предыдущем посте - это не занятие, а 2 балла. На случай разночтений
ЗЗЫ Не претендую на то, чтобы считаться истиной в последней инстанции. Мы у неё пока недолго, время покажет...

Штырлиц
Из вашего поста я поняла, что Вы у нее сейчас занимаетесь. Это так?

А что же тут непонятного? У лечфака патан на 3 курсе, вот мы и вникаем помаленьку...

Одна из лучших препадов за мои 3 курса. Все объяснит, покажет...да и на сессию выпустит. Главное знать будете. Особенно хорошо если в первом семестре. Это на экзаменах больше любят.

Это простот песня присутсвовать на ее занятиях =)) Даже если не успел ничего почитать, то все равно сходить стоит, но чужой альбом с картинками светить не стоит - порвет или в лучшем случае конфискует безвозвратно =)

Назад
Сверху