Обожаю Нутфулину!!!!Два семестра у меня вела - по видимому наша группа ей понравилась) Спрашивает строго,требует знать все...Отработки будут у всех...Но сразу не пугайтесь - зачет получите все,т.к. она не любит сидеть вне сессии
Единственный недостаток этой замечательной во всех отношениях дамы то ,что она ужасная сплетница!!Знает всё и про всех..Не дай бог встречаетесь с кем нить из однокурсников...Она обязательно будет упомянать это на занятиях.Причем может делать это очень навязчиво. Я вот имела такое несчастье, по этому поводу у мя стояли 6 двоек в ряд(потом правда столько же примерно пятерок). Ставя мне очередную парашку она мило так говорила: ну что же ты..Это **** на тебя так влияет???? Самый финиш был ,когда я решила ситуационную задачу,она её проверила,сказала что я написала неправильно.После чего пересказала мой же ответ.Я после занятия подошла и спрашиваю - мол Гельфия свет Махмудовна ,что такое??И она так мило улыбается и со своей специфической интонацией говорит(кто её знает представит себе):****чка!!!Я хочу что бы ты еще раз ко мне пришла!!
Я была в бешенстве..Но экзамен у нас сдали все,сразу и с одной тройкой ..И та у иностранца)))