Нужен совет,а может и теория=)

Активность
6
Здравствуйте уважаемые посетители форума и конечно администрация, сразу извеняюсь если подобная тема уже была создана, но я не нашел!=)
У меня такая проблема:
Мне 17 лет,а я девственник :( но проблема не в том, мне нравится девушка и я знаю про неё многое, т.к. мы оч много общаемся и мне и ей от этого хорошо, она давно не девственница и соответственно имеет большой опыт.Я добиваюсь её уже давненько и думаю что скоро у нас всё получиться(не секс,а любовь) ну и соответственно будет секс, но как мне быть - я не опытен и это думаю может оттолкнуть её, да и самому как то стыдновато :D Вот рассказал вам всё - душу выложил =)
Ну вот что мне делать ? Где набраться опыта ?Я не могу и нехачу секса ни с кем кроме неё...я романтик и от этого я вот так страдаю,а если я её добьюсь и вот так по-глупости потеряю ... этого я не переживу, да и самому уже как-то охото позажигать, но мне будет стыдно спать с девушкой (кто бы она нибыла) в 17 лет и ничего не знать, почему-то я думаю что у меня будет этот первый раз лучше чем у самых опытных, но я понимаю что это не так! Посоветуйте ято нить буду оч благодарен!
Вы же это как то проходили=)

привет, земляк!

1. лучше будет, если ты, как дойдет до кроватки, признаешься девушке, что она у тебя первая и она все сделает в лучшем виде :) :) :) Полная откровенность только укрепит ваши отношения и будет, что вспомнить.
2. снять шлюху, для тест-драйва, как некоторые делают, но это не факт, что это решит твою проблему, а вот ухудшить отношения может

Добивайся девушки, а дальше по первому сценарию
Удачи!!!

Привет землячка !
Проблема в том, то я что я сказал ей что у меня были девушки >.<
Вот тото и оно ...
И как-то у неё спросил :
-Тебе когда нить девственники попадались?
-Ой нет! И это к лучшему!

З.Ы. твой пост в теме "это интерестно" меня чуть не убил=)

И отдельный вопрос:
у меня член не очень прямой - изогнутый какой-то, хотя я больше такого не видел... это нормально ?=) И вообще может попадались каму-нить такие удивительные? И как вообще приятно?

У меня муж оказался девстсвенником ия как и твоя девушка была скорее неприятно ошарашена этим фактом, тем не менее встречаться с ним не перестала, к тому же было несколько любопытно эээ.. переспать с девственником ;-) Самое забавное, что когда все-таки мы стали близки, я была приятно удивлена его способностями. И хотя от первого раза мало чего хорошего ожидала, тем не менее было супер. Честно говоря, с трудом могла поверить, что до меня у него практически никого не было, да и вообще с девушкамипостольку-поскольку общался.. Не особо удачно. Так что откровенный разговор - думаю все поправит, если девушка в вас заинтересована. то вряд ли ваша "девственность" её отталкнет.

Назад
Сверху