Здравствуйте уважаемые посетители форума и конечно администрация, сразу извеняюсь если подобная тема уже была создана, но я не нашел!=)
У меня такая проблема:
Мне 17 лет,а я девственник
но проблема не в том, мне нравится девушка и я знаю про неё многое, т.к. мы оч много общаемся и мне и ей от этого хорошо, она давно не девственница и соответственно имеет большой опыт.Я добиваюсь её уже давненько и думаю что скоро у нас всё получиться(не секс,а любовь) ну и соответственно будет секс, но как мне быть - я не опытен и это думаю может оттолкнуть её, да и самому как то стыдновато
Вот рассказал вам всё - душу выложил =)
Ну вот что мне делать ? Где набраться опыта ?Я не могу и нехачу секса ни с кем кроме неё...я романтик и от этого я вот так страдаю,а если я её добьюсь и вот так по-глупости потеряю ... этого я не переживу, да и самому уже как-то охото позажигать, но мне будет стыдно спать с девушкой (кто бы она нибыла) в 17 лет и ничего не знать, почему-то я думаю что у меня будет этот первый раз лучше чем у самых опытных, но я понимаю что это не так! Посоветуйте ято нить буду оч благодарен!
Вы же это как то проходили=)
У меня такая проблема:
Мне 17 лет,а я девственник

Ну вот что мне делать ? Где набраться опыта ?Я не могу и нехачу секса ни с кем кроме неё...я романтик и от этого я вот так страдаю,а если я её добьюсь и вот так по-глупости потеряю ... этого я не переживу, да и самому уже как-то охото позажигать, но мне будет стыдно спать с девушкой (кто бы она нибыла) в 17 лет и ничего не знать, почему-то я думаю что у меня будет этот первый раз лучше чем у самых опытных, но я понимаю что это не так! Посоветуйте ято нить буду оч благодарен!
Вы же это как то проходили=)