Нужен совет. Отношения зашли в тупик.

• Автор темы Автор темы Garry70
G

Garry70

Есть у меня девушка, с которой я встречаюсь уже почти полтора года. Отношения были серьезные. Говоря точнее, я ее люблю. Она тоже говорила, что меня любит, но потом что то изменилось. В постеле раньше нам было очень хорошо, теперь она говорит, что из меня никудышный любовник (раньше утверждала прямо противоположное), когда я предлагаю ей попробовать что -то новенькое, она отказывается, когда я говорю: покажи мне, что тебе нравится в постеле, (раз ей все вдруг разонравилось), она говорит что-то типа какая разница, все равно у тебя ничего не получится)...

Разумеется, все это действует на нервы, и как-то я не выдержал, собрал свои вещи и хотел уйти (живем у нее), так она повисла на шее со словами "я тебя люблю" и не отпускала.

Но отношения остаются на таком же уровне...При попытке разобраться в наших отношениях, она мне заявила " что такой период бывает у всех пар" и уехала в деревню...

Хочу спросить вашего мнения : Что делать? И что случилось с отношениями?

Ну что случилось.

Нашла другого.

Изучайте матчасть, товарищ курсант.

судя по тому, что держит и от тела не отлучает, ситуация видятся сложнее. найти то может нашла, да он скорей всего не дает. а может просто жадность? хоть плохенький мужчинка, да свой?

l'arc~n~ciel

Двое мужчин лучше чем один.

Особенно если сама жунщина страшная и тупая.

А она сдается мне близка к этому идеалу.

Двое мужчин лучше чем один.

я, конечно, не женщина, но, сдается мне, данная фраза применима к любой женщине, не испытывающей состояния острой влюбленности, вне зависимости от красоты ее статей и общего интеллектуального уровня.

Ну предположим, она не страшная, и, кстати, далеко не тупая :-).

С другими (до нее) у меня никогда таких предъяв не было. Я на отсутсвие женского внимания никогда не жаловался, часто девчонок менял (кстати, всегда я, меня никогда не меняли ;-) )

А здесь - вот такая проблема - влюбился...

Я бы хотел услышать конструктивные предложения и определения ситуации.

А здесь - вот такая проблема - влюбился...

другие почитают это за счастье, а не за проблему.

лет немного наверное нашему автору.

или развести нас решили в очередной раз. почему нет? - мы привыкшие.

Да, полтора года это было счастье. А теперь - проблема...

Лет мне и правда не очень много.. через полгода будет 20...

и уехала в деревню...

гыы....красиво...там ей быстренько объеснят жизненные ценности....мечется тетя....и с этим дядей хорошо, да и погулять хочется...ентот вроде любит, всегда под боком, а другой дядя глазки строит, и так хочется пококетничать....и как бы усидеть на двух стульях?

Так какой совет? Послать? Или попытаться что-то исправить?

Рассказываю что по моему мнению необходимо делать:

Варианта 2 - 1.либо ты принимаешь всё как есть, либо 2. Выясняешь что не так, чем вызвано её поведение.

Садишься и пишешь ей письмо, в котором ясно излагаешь всё, что ты думаешь.

Например:

Я тут на досуге размышлял по поводу отношений между мужчиной и женщиной и у меня появились кое какие мысли по этому поводу. Ими я и хочу с тобой поделиться:

Знаешь, так сказать статистика супружеских отношений показывает печальную картину – люди начинают жить вместе и всё у них хорошо, но проходит время и отношения меняются, причём не в лучшую сторону . Это как раз то, чего я до крика не хочу.

Всё моё сознание кричит, что я этого не хочу!

Когда двое людей знакомятся, встречаются, начинают строить отношения и в конце концов вступают в брак, они не имеют о нём ни малейшего представления!!! Они не знают как правильно строить отношения!

У каждого своё видение того как это должно выглядеть и как должен выглядеть избранник, каким он должен быть – расхождение в каких нибудь мелочах могут явиться камнем преткновения на пути создания по настоящему прочных и долгих отношений.

Неприятности в отношениях наверное можно объяснить тем, что двое ожидают автоматического развития своих отношений. А такое бывает наверное только в сказках.

Поэтому отношения необходимо строить.

Когда люди собираются вместе и начинают действовать группой, они заключают соглашение о том что должно присутствовать, что должно быть, а чего нет.

Как футболисты, – собрались, договорились не трогать руками мячик и играть по определённым правилам – и стали играть и ловить от этого кайф!!!

А сотни болельщиков принимают эти правила игры, жрут пиво и тоже ловят от этого кайф!!!

Я думаю и отношения между мужчиной и женщиной необходимо строить на обоюдной договорённости, своеобразного соглашения о том, что правильно, а что не правильно, что нравственно, а что безнравственно.

Так сказать что то типа морального кодекса.

Я считаю, что свободное и открытое общение необходимо как воздух, я бы сказал жизненно необходимо для любых продолжающих и приносящих удовлетворение отношений.

Поэтому я думаю общение – это и есть основа всего! (я тебе об этом по-моему говорил уже). Основа взаимных, приносящих удовлетворение отношений. Только таким образом, как я вижу может вырасти прочный союз.

Можно и дальше продолжить, но уже лучше тебе самому.

Напиши всё что тебя волнует, и всё о том что ты приемлешь (или неприемлешь) в отношениях.

Я считаю что лучше знать правду, кокая бы горькая она не была. Вот так.

Удачи

Общайтесь и не стесняйтесь этого!

l'arc~n~cielданная фраза применима к любой женщине, не испытывающей состояния острой влюбленности, вне зависимости от красоты ее статей и общего интеллектуального уровня.

Ну разумеется к любой.

Но к страшной и тупой - особенно.

Ну предположим, она не страшная, и, кстати, далеко не тупая :-).

ну предположим. Хотя из текста сообщения такого никак не ну предположишь.

По-вашему, умная женщина способна сообщать партнеру, что он никудышный любовник когда я говорю: покажи мне, что тебе нравится в постеле, она говорит что-то типа какая разница, все равно у тебя ничего не получится?

Хотя нет. Возможен такой вариант: провоцирует.

Не мазохистка?

Да, только не вздумайте писать вот того бреда, который вам порекомендовали написать.

Лучше дайте ей пару раз по лицу.

Да нет, вроде не мазохистка...

Понимаете, во мне сейчас борятся 2 противоречия:

1) С одной стороны, я ее по настоящему люблю. С тех пор, как мы начали встречаться, я перестал обращать внимание на других девушек. И (постарайтесь не смеяться) у меня были далеко идущие планы на жизнь с ней. Точнее говоря, я понял, что нашел свой идеал и захотел, что бы эта девушка стала моей женой...

2) С другой стороны, моя мужская гордость восстает против таких высказываний.. И в такие моменты больше всего хочется обругать разными словами, собрать манатки и убраться из пределов её досигаемости (к примеру, пожить у друга), пока не зарастут, так сказать, "сердечные раны"

Я вас прекрасно понимаю. Но вы и сами все прекрасно понимаете:моя мужская гордость восстает против таких высказываний.. И в такие моменты больше всего хочется обругать разными словами, собрать манатки и убраться из пределов её досигаемости

Имхо, это самый верный вариант, раз уж по лицу не можете.

Наверно, вы правы. Но я никак не могу решится...

Неужели ничего нельзя исправить?!!!!

Назад
Сверху