G
Garry70
⚪
Есть у меня девушка, с которой я встречаюсь уже почти полтора года. Отношения были серьезные. Говоря точнее, я ее люблю. Она тоже говорила, что меня любит, но потом что то изменилось. В постеле раньше нам было очень хорошо, теперь она говорит, что из меня никудышный любовник (раньше утверждала прямо противоположное), когда я предлагаю ей попробовать что -то новенькое, она отказывается, когда я говорю: покажи мне, что тебе нравится в постеле, (раз ей все вдруг разонравилось), она говорит что-то типа какая разница, все равно у тебя ничего не получится)...
Разумеется, все это действует на нервы, и как-то я не выдержал, собрал свои вещи и хотел уйти (живем у нее), так она повисла на шее со словами "я тебя люблю" и не отпускала.
Но отношения остаются на таком же уровне...При попытке разобраться в наших отношениях, она мне заявила " что такой период бывает у всех пар" и уехала в деревню...
Хочу спросить вашего мнения : Что делать? И что случилось с отношениями?
Разумеется, все это действует на нервы, и как-то я не выдержал, собрал свои вещи и хотел уйти (живем у нее), так она повисла на шее со словами "я тебя люблю" и не отпускала.
Но отношения остаются на таком же уровне...При попытке разобраться в наших отношениях, она мне заявила " что такой период бывает у всех пар" и уехала в деревню...
Хочу спросить вашего мнения : Что делать? И что случилось с отношениями?