Нужен совет. Отношения зашли в тупик.

• Автор темы Автор темы Garry70
IFK Можно! Наговорила Вам тут всякого. Тьфу..

Если бы у нее был другой - давно бы ушла.

Просто ей чего то не хватает, а чего - не знает сама или боиться сказать. Может быть, спонтанности. А может быть..гормонов! Да, да. Не удивляйтесь. Уровень гормонов всяко разно колеблется. В период острой влюбленности (страсти) он выше, а потом стабилизируется. Но это не значит, что она Вас не любит! Это я Вам как женщина говорю. Через это все пары проходят.

Совет - не торопите события. Отдохните друг от друга... Это помогает обычно. Ну и фантазию свою поразвивайте, как и знания о женщине и о сексе (вы наверняка не все еще знаете). Удачи!

To All: А с каких это пор, если женщина говорит своему другу правду о том, что чувствует (или не чувствует), ее бьют по морде? А?

Вот они, настоящие мужчины! Пусть лучше баба изменяет направо и налево, но МОЛЧА. Вот такую бабу мы уважаем. Настоящие мужики, одним словом.

Отдохнуть друг от друга? Ну так это первый шаг к расстованию.

Пардон, мадам, но я не говорил, что бил свою девушку. Я один из немногих, вымирающих ныне, идиотов-романтиков. Девушек не бью, встречаюсь только с одной, не изменяю... Тьфу! Аж самому противно! Вот есть у меня пара друзей - встречаются с одними, спят с другими, флиртуют с третьими...

Наверно надо у них поучится.....

Нет. Это никакой не шаг. Вот не работать над ситуацией - это шаг. Даже очень близкие люди могут иногда уставать друг от друга! Надо же обновлять отношения и вносить вних что-то новое. "Все изменяется, все течет" (с) Вы достигли какого-то количества, которое перешло в новое качество. Что ж тут такого? Может на первых порах девушку все устраивало и она со временем ожидала развития отношений. А развития с ее точки зрения нет. А может и не устраивало, но боялась вас обидеть. А теперь вы достаточно близки и она рискнула Вам сказать. Видимо, она чего-то ожидала. Каких-то ощущений. И (!) ожидает до сих пор. А вы подумайте.

[q]А она могла ожидать развития. Вашего. Выводы делайте сами.[/q]

Сомневаюсь. Я много раз её спрашивал, чего ей хочется - я не экстрасенс, что бы читать мысли. Имхо, между партнёрами должна быть полностью доверительная атмосфера.

Знаете, когда мы начинали встречаться, мы занимались сексом каждый день. Более того - несколько раз в день. Пробывали разные позы. Ия и она (по её словам) были счастливы и довольны. (Хотя, я думаю, что если бы ей было неприятно, она бы не занималась со мной сексом несколько раз в день)

Потом, когда мы встречались уже около года, я заметил, что она симулирует оргазмы. Я знаю, как она кончает обычно, поэтому я не сомневаюсь что это действительно симуляция. Я пытался поговорить с ней, но она отвечала, что ей было хорошо, что я все выдумываю. Сейчас же, на предложение заняться сексом, (неважно в какой форме, словами или делом) она отвечает: "Нехочу тебя", "Отстань от меня", "Ты меня не возбуждаешь" и т.д. И при этом говорит, что меня любит!!! Мне было бы смешно, если бы не было так грустно...

Я не пойму, зачем это все?

Если так будет продолжаться, то у меня, боюсь, скоро появится комплекс неполноценности....

Да, кстати, насчет "Ты меня не возбуждаешь"

Я могу её возбудить, есть методы, но она не дает себя возбуждать

Что это?

Вот в этом видимо собака и зарыта! В том, что Вы ей намекнули, что она симулирует (или не испытывает оргазма).

Потому она и избегает всячеких попыток возбудить ее, чтобы не услышать в финале сакраментальное "Сколько можно?!" (c)

Вам просто казалось, что вы все делаете идеально, а она (как я и предположила) ждала чего-то большего. Вы же обвинили ее в импотенции практически (не надо только на меня наезжать - женщины тоже испытывают такие чувства!).

Поэтому когда Вы на нее "наехали", случилась антагонистическая реакция. Нафик ей еще раз понять, что "не шмогла я! не шмогла".

Женщина ведь не кофейный автомат. Нажми на кнопку - получишь результат. Сейчас ее к чему-либо принуждать - последнее дело. ИМХО. Дайте ей прийти в себя.

Плохо то, что ОНА ЗАДУМАЛАСЬ. А когда женщина думает во время близости, никакого оргазма не жди, хоть утрахайся.

Самый главый сексуальный орган - ГОЛОВА (это Вам любой сексолог скажет).

Кароче - она сейчас не хочет, чтобы Вы ее возбуждали, потому что боится "не оправдать надежд". Своими комментариями Вы превращаете для нее любовь в работу, а ее .. сами понимаете во что. А это последнее дело. И кстати замечание насчет плохого любовника тоже надо принять к сведению (не буквально конечно) - надо чему-нить и поучиться (это никогда не поздно). Например тому, что я уже сказала - для женщины важно КАЧЕСТВО (а не количество).

Можно посоветовать только подождать, когда она вас (вдруг, после ТАКОГО) захочет. Тогда можно что-то пробовать.

Основной совет - перестань быть эгоистом. "У меня то.. У меня се.. Боюсь комплекс появиться.." Нехорошо, мягко говоря.

Вот у твоей (между прочим, твоей любимой девчонки) уже не просто комплекс, а целая проблема появилась благодаря тебе... Вот об этом лучше подумай.

И кстати замечание насчет плохого любовника тоже надо принять к сведению.

Спасибо... ;-Р . Только опять же - я стараюсь, пробую то, пробую это, спрашиваю ее "Тебе так нравиться?", а она не желает со мной разговаривать на эту тему.

Можно посоветовать только подождать, когда она вас (вдруг, после ТАКОГО) захочет. Тогда можно что-то пробывать

А сколько ждать будет нормальным? Неделю? Месяц? Год?

Да уж. Вы свою девушку очень обидели, между прочим, IFK.

Обидел тем, что заметив, что она симулирует, пытался поговорить, что её не устраивает, почему она не может кончить?

Не знаю. А какими глазами она сама сейчас смотрит на мир?

Как Вы себя жалеете, надо же. А если Ваша женщина забеременеет и врачи запретят ей заниматься любовью на несколько месяцев (это не редкость к сожалению), что тогда?

Да мало ли какие ситуации в жизни бывают... Молодой вы исчо. Только одним местом думаете.

А с чего Вы вообще взяли, что она симулирует свою любовь???(слово какое-то противное). Она же вам сказала, что не симулирует. Я бы вообще ушла от такого мужика.

Хотели как лучше - получилось как всегда.

Назад
Сверху