Нужен совет. Отношения зашли в тупик.

• Автор темы Автор темы Garry70
Молодой вы исчо. Только одним местом думаете.

Так я специально пришел сюда, что бы мне помогли умными мыслями люди, которые по разным причинам этим местом не думают (ну, там, потому что повзрослели или по причине отсутствия этого самого места)

"Почему она не может кончить?" Тьфу..

Она Вам это сказала? Нет. Чего Вы на нее давите?

А даже если и так - зачем унижать ее? Типа - "вот коза попалась! Остальные как на подбор - раз-два и готово! А эта... Да еще и не сознается".

А с чего Вы вообще взяли, что она симулирует свою любовь??

Я такого не говорил. Не надо! Ссылочку, плиз.

Я говорил только про симуляцию оргазма.

Угу. Я так и поняла. "Сытый голодного не разумеет".

Так я вам и пытаюсь объяснить чего происходит.

А даже если и так - зачем унижать ее? Типа - "вот коза попалась! Остальные как на подбор - раз-два и готово! А эта... Да еще и не сознается".

Уважаемый/ая!

Что, попытка выяснить у своей девушки (с которой уже тогда достаточное время провстречался) что я делаю не так, уже считается унижением?

Эээх, милай! Это смотря, как с ней разговаривать. То, что я тут почитала, меня очень рассердило. Женщины тебе правильно говорят.

Вот тебе не понравилось, как она сказала, что ты плохой любовник. Но ведь ты сказал ей ровно то же самое, но другими словами! Да еще похоже не один раз. Сам подумай. Я вообче удивляюсь, как она еще сама не собрала манатки...

,

А для женщины это одно и то же.

Вы хотите мне сказать, что когда я пытаюсь спросить свою девушку, что я делаю не так, почему она не испытывает оргазм, когда объясняю ей, что для меня очень важно, что бы она получила удовольствие, что секс - это не игра в одни ворота, когда прошу её показать мне, как делать ей приятно, она считает, что я обвиняю её в том, что она "симулирует любовь"?

тьфу - достали уже женщин этим обязательным оргазмом.

Многие девчонки предпочитают ничо не обсуждать, лишь бы не носить ярлык фригдности.

Да тут как раз где-то такая темка уже была.

Ведь женщина "должна доказать свою неземную любовь!".

Вы же сами пишете - "ее оргазм очень важен для меня!". Вот здрасьте... Может все-таки - для нее? А в этом случае может позволить ей самой решать, получать его или нет? Тем более, что здесь не все от женщины зависит.

А если любовная игра превращается в марафонскую (гонку - получится\не получится) какое уж тут удовольствие а тем более оргазм, будь он неладен. Это мое глубочайшее ИМХО.

Да, все правильно. Мы сами не всегда знаем, то же нас может возбудить (особенно в начале отношений)...

Известно как одна пара по такой причине даже на развод подала (любят друг друга, но с оргазмом жены когда как получалось и мужа это не устраивало ). И вот почти при расставании муж вдруг от расстройства полюбил ее в ванной! И тут и случился оргазм. оказывается жену возбуждали зеркала. Латентный вуаеризм. Вот так и решилась проблема.

Так что .. Какие ваши годы. Вы еще так мало вместе, так что дерзайте!

Может все-таки - для нее?

Для нее - само собой разумеется. А что, её удовольствие не должно меня волновать?

И любовная игра не превращается в марафон - обычно она кончает раньше меня....

Учту... Надо будет попробывать в ванной. Правдо там, по моему, не удобно....;-)

Назад
Сверху