Нужен совет. Отношения зашли в тупик.

• Автор темы Автор темы Garry70
Ой, только не воспринимайте так буквально. Я вам просто предлагаю подумать. Вообще. Обязательно.

Прошу прощения, ....раньше...

А сейчас либо не "допускает к телу", либо занимается со мной любовью безо всякого удовольствия... Если бы вы знали, как это раздражает...

Имхо, дрочить и то приятнее...

Через это все пары проходят.

И, если не секрет, какова статистика разрывов? С Вами это было? Как Вы решили такую проблему?

Кстати, иногда посещают мысли типа, что у нас все было хорошо, пока не начали жить вместе. Может быть я ей нравился/возбуждал только, пока не надо было мне готовить (кормить, когда возвращаюсь с работы), стирать, убирать?

Может ли быть, что до этого я ей казался особенным, не таким, как другие, а тут она посмотрела - посмотрела и поняла, что я такой же, как её отец и все другие, ну и охладела ко мне....А живет со мной со мной по привычке?

Тебе надо срочно на ней женится. Тогда всё само собой исправится.

Конечно, по привычке. Только готовка и уборки тут не при чем. Она вас, похоже, разлюбила, а уйти боязно, вдруг другого не найдет или, если другой уже есть, вдруг, он хуже. Короче - собрали чемодан? Вот и уходите. Если захочет вернуть - пусть возвращает, но не торопитесь возвращаться, пока интим не наладите, а то придете потом совета спрашивать, почему секса с женой нет и что делать дальше.

Ну разумеется к любой.

Но к страшной и тупой - особенно.

С каких пор вас стали интересовать страшные и тупые женщины?

Мой вам совет. Не общайтесь с анрегами. Вы им серьезно что-то объясняете, а они просто прикалываются. Досуг проводят. Они или он - я так думаю, это один человек. С определенными патологиями.

l'arc~n~ciel

С каких пор вас стали интересовать страшные и тупые женщины?

Они меня и не интересуют. Но они повсюду.

И не хочешь, а знаешь.

Мой вам совет. Не общайтесь с анрегами. Вы им серьезно что-то объясняете, а они просто прикалываются. Досуг проводят. Они или он - я так думаю, это один человек. С определенными патологиями.

Спасибо, учту ;-)

Конечно, по привычке. Только готовка и уборки тут не при чем. Она вас, похоже, разлюбила, а уйти боязно, вдруг другого не найдет или, если другой уже есть, вдруг, он хуже. Короче - собрали чемодан? Вот и уходите. Если захочет вернуть - пусть возвращает, но не торопитесь возвращаться, пока интим не наладите, а то придете потом совета спрашивать, почему секса с женой нет и что делать дальше.

Скорее всего так и сделаю....

Есть еще какие-нибудь "за" или "против"?

IFK, тебе надо не учесть, а хорошо подумать. Над тем, что тебе выше уже советовали. Готовых решений нет и ты давно уже не маленький мальчик.

Вот твоя девушка правильно сделала - пошла думать (и я ее понимаю).

IFK, только вот непонятно, ты совета пришел просить или чтобы тебя пожалели, бедненького? Типа, поплакаться.

Если последнее, то это по адресу.

Мы с на ты вроде не переходили...

IFK, только вот непонятно, ты совета пришел просить или чтобы тебя пожалели, бедненького? Типа, поплакаться.

А и того и другого. Выплеснуть душу и посмотреть, что умные люди скажут.

Кстати, не хотите зарегистрироваться?

Правила форума известны всем - рекомендую ознакомиться, тем более, что ты новичок. А мой ник я здесь использовать не буду.

Назад
Сверху