Нужен совет. Отношения зашли в тупик.

• Автор темы Автор темы Garry70
Слезки по щекам тереть действительно лучше переставай. А то тута заклюют. Впрочем, как и в реале...

А по сабжу - имхо, твоя дама перестала видеть в тебе самца. И улучшать тебе нужно не отношения, а самого себя. Так чтобы твоя дама прежде всего почуствовала в тебе мужчину, а уж затем все остальное.

Вчера был разговор... Она предложила пока пожить отдельно, ...

Я аж дар речи потерял... Ну хочет расстаться - пожалуйста, я психовать не стану (внешне ).... Короче, я ей сказал, что сегодня вечером уезжаю (в момент разговора уехать не было возможности - была ночь), что мой телефон она знает, если захочет меня увидить, то знает куда звонить...

Вот такое грустное завершение сказки, блин

Дык ептыть, сказки они всегда кончаются.

жизнь это эпос

Будет и на вашей улице праздник. Одна уходит - десять приходит.

Спасибо за моральную поддержку

Только я не понял, почему она предложила не расставаться?

Я считаю, что предложение пожить отдельно = "милый, я не хочу тебя огорчать, нам с тобой было хорошо, но сейчас ты стал мне не интересен. Не знаю почему/знаю, почему, но не скажу. Поживем пока отдельно, а там ты из гордости мне звонить не будешь, а если будешь, меня не будет дома, я в свою очередь забуду твой номер телефона.."

Так все, значит, только начинается.

Помнишь совет пикаперов ? Если у тебя проблемы с дамой - трахни 10 остальных.

Звучит цинично, но проблемы снимает навовсе.

Только я не понял, почему она предложила не расставаться?

Элементарно, ватсон. Вдруг с новым пряником не получится. Судя по всяким косвенным признакам, он старше, опытнее, состоятельнее - то есть из тех, кто достаточно избирателен, из тех, кем барышни дорожат. Она понимает, что "не заслуживает" его, и резонно опасается, что в любой момент все может оборваться - и куда она тогда?

Но надо ли тебе быть запасным аэродромом? Я думаю, не надо.

Да, будут пикаперы охмурять - не верь. Чайники они.

Спасибо за советы!

Смотрите Кофемэйл

Зачем мне их удерживать?

Добрый вечер!

Решил поднять тему, так как получил некоторую информацию к размышлению, и нахожусь в таком ступоре, что не смогу на неё адекватно реагировать..

В свете нашего диалога с я заинтересовался темой пикаперства,и, просматривая некоторую литературу с соответствующих сайтов, наткнулся на НЛП техники.

Так вот, у меня сложилось впечатление, что моя девушка (сознательно или нет (не знаю, так как она никогда не увлекалась НЛП) ) применила ко мне некоторые из этих техник, конкретно "Мне казалось, что я тебя люблю" и "Ближе-дальше"....

Нет слов...........

Назад
Сверху