Нужен совет врача или кого либо другого

• Автор темы Автор темы Sharky007
Ответ: Нужен совет врача или кого либо другого

Пять с плюсом, сразу захотелось посмотреть на вас....
я когда - то сильно, ну очень долго выпендривалась, и как-то однажды, ОН просто приперь к стенке. Молодец, настоящий, знающий себе цену мужчина...дальше описывать не буду, просто кому-то так и нужно и кого-то так нужно :wave:
Это после этого вы с головой поссорились?

Здесь столько загадок и просто непонятного...Во-первых,что значит "за мой счёт самоутверждается", в чём конкретно это выражается (самоутверждение)? Во-
А может вот как бывает?
У меня брат спортсмен, очень серьёзный!
Ему никогда до девчёнок дела не было, просто времени даже не хватало
А одна его совсем достала однажды, он ей чуть ли не бил по башке уже!
Но не в ней даже дело!
Просто в класе у них парень был, так он всем, блин, рассказывал, что за ним она бегала, а не за братом.
Не знаю, понятно написала, нет?
Короче, город маленький, скоро все узнали какой он пиз#$@ол ...
Но то что с головой у него не всё в порядке было, ет точно!
Хотя наверное у той девчёнки тоже!:rolleyes:

Ню-Ню. Хорошая будет жизнь

Последнее редактирование:

А может вот как бывает?
У меня брат спортсмен, очень серьёзный!
Ему никогда до девчёнок дела не было, просто времени даже не хватало
А одна его совсем достала однажды, он ей чуть ли не бил по башке уже!
Но не в ней даже дело!
Просто в класе у них парень был, так он всем, блин, рассказывал, что за ним она бегала, а не за братом.
Не знаю, понятно написала, нет?
Короче, город маленький, скоро все узнали какой он пиз#$@ол ...
Но то что с головой у него не всё в порядке было, ет точно!
Хотя наверное у той девчёнки тоже!:rolleyes:

Предложение к вам, начинайте со своим пастельным братиком активно давать концерты, и т.д. такая глупость пошла, где представлять будите новый "самопальный" альбом в главной роли та самая о которой советутют тут не упоминать, т.к. якобы ее нет, и Вы в роли сестры развратницы, я запуталась, при чем тут сексуальные дельфинчики, где то тут читала уж не помню и где, раздавать кассеты с записью будите, бизнесом займетесь, я смотрю Вы бойкая дама, даже у Чародея слов не нашлось, после ваших спектаклей.

Предложение к вам, начинайте со своим пастельным братиком активно давать концерты, и т.д.
такая глупость пошла, где представлять будите новый "самопальный" альбом в главной роли та самая о которой советутют тут не упоминать, т.к. якобы ее нет,
и Вы в роли сестры развратницы, я запуталась, при чем тут сексуальные дельфинчики, где то тут читала уж не помню и где,
раздавать кассеты с записью будите, бизнесом займетесь, я смотрю Вы бойкая дама, даже у Чародея слов не нашлось, после ваших спектаклей.
Сами-то поняли что сказали?
Причём тут концерты?:confused:
Кого будить записью?:confused:
Кто о ком советует не упоминать?:confused:
А дельфинчики ..., ну, если они и правда сексуальные:rolleyes:, вы б видели!
А если тут кому-то крышу сносит, я не виновата!.. :(

Сами-то поняли что сказали?
Причём тут концерты?:confused:
Кого будить записью?:confused:
Кто о ком советует не упоминать?:confused:
А дельфинчики ..., ну, если они и правда сексуальные:rolleyes:, вы б видели!
А если тут кому-то крышу сносит, я не виновата!.. :(

Надеюсь, дельфинчиков Вы не соблазняли :confused: и как кого будить нас, народ :p

Да уже опять тема сводится к спору!!!!!! И что Вы все спорите то! У каждого такая жизнь какую Вы ее сделали! Че спорить то!

Да уже опять тема сводится к спору!!!!!! И что Вы все спорите то! У каждого такая жизнь какую Вы ее сделали! Че спорить то!
А че не спорить? Давайте тогда все будут со всеми соглашаться, обсуждать ничего не будем,вот это форум будет!:p

надо было согласиться с активисткой и братом спортсменом. Пусть они без ответно пишут нам "Грязь и "мудрость".
Элмита и Mrs.IIpekpacHa9, как-то Вы не вербуетесь :confused: так что ли?

Шиза косила наши ряды. Оставшихся в живых била истерика.

Шиза косила наши ряды. Оставшихся в живых била истерика.

Добро Пожалывать! Спешит делать добро! Вот ОН злой и странный человек, не знаю чего больше - зла или странностей :confused:

Вы так сразу против, я вас разве обидела чем то???

Да нет,не со зла он...мне кажется,он просто приколист. Вы не обижайтесь,это он не про вас...видите,он даже Ваше сообщение не цитировал. Это он так,для красного словца...фраза прикольная.:wave:
P.S.Ну вот,мало всем было злой Элмиты,так теперь ещё и злой Инспектор нарисовался...сочувствую.

Да,Миссис,я злой и странный,и рассчитывал на ваше понимание. Приношу свои извинения,если где-то перегнул палку. Поначалу меня шокировали ваша разорванность мышления, ваше патологическое благодушие. Но теперь я осознаю - если бы вас здесь не было, вас надо было бы придумать!

Да,Миссис,я злой и странный,и рассчитывал на ваше понимание. Приношу свои извинения,если где-то перегнул палку. Поначалу меня шокировали ваша разорванность мышления, ваше патологическое благодушие. Но теперь я осознаю - если бы вас здесь не было, вас надо было бы придумать!

Да, да так и есть, именно вам, без меня было скучно...
Напишите мне стих, понимаю, чтобы написать хорошие стихи может понадобиться нечто большее, чем просто вдохновение. И все же может получится!!!А?Жду!

Написал в соответствующем разделе. Навеяно вашими цветами.

Написал в соответствующем разделе. Навеяно вашими цветами.

Спасибо, красиво, сижу и наслаждаюсь :p:p:p перечитываю :p:p
стифок написан под картинки? я подумала, вдохновение нахлынуло из-за меня :(

Назад
Сверху