нужен совет.

• Автор темы Автор темы Lenka
L

Lenka

Ситуация: знакомая моя встречается с парнем уже почти год. Она девушка. Они там, должно быть, между собой договорились, потому что до недавнего времени проблемы секса не всплывало, а тут...он сказал, что хочет найти себе еще одну девушку...исключительно для секса...

Не знай я его лично, тут же сказала бы послать его и дурью не маяться- кобель- он и есть кобель...но там ведь действительно любовь...и он, вобщем, хороший парень...честный какой...разрешения, можно сказать просит...

Не знай я его лично, тут же сказала бы послать его и дурью не маяться- кобель- он и есть кобель...но там ведь действительно любовь...и он, вобщем, хороший парень...честный какой...разрешения, можно сказать просит...

Я бы тоже, если бы узнала, что парень через год регулярных встреч начал о сексе заикаться, решила бы, что кобель. А вы точно его хорошо лично знаете? Уж, больно на кобеля походит...

Я понимаю, как это со стороны смотрится, но поверьте, это действительно любовь...возможно была любовь...Неужели желание секса может убить такое сильное чувство?!

Эта, мудак он. Любить одну а ипаться с другой, да исчо разрешения у любимой на это спрашивать. Крепкий мудак. Гнать его на хер.

Неужели желание секса может убить такое сильное чувство?!

Если сильное чувство у кобеля, прожившего год без секса, то может, конечно!

А он точно ее любит? Знаки внимания оказывает? Ну, насколько он часто ей звонит или пишет СМСки?

У знакомых похожая ситуация....они могут спать и с другими людьми...при этом встречаются и безумно любят друг друга!

Но я бы на такой шаг не решилась ... Может быть я собственница...

при этом встречаются и безумно любят друг друга!

Но при этом друг с другом не спят, чтобы случайно не убить любовь сексом? Молодцы!

У знакомых похожая ситуация....они могут спать и с другими людьми...при этом встречаются и безумно любят друг друга!

Но я бы на такой шаг не решилась ... Может быть я собственница...

Эта клиника. "Лублу одного, ипу другого". Мазохзизм какой то! А Вы дефушка не собственица, ежели Вы из этой компании, то Вы сильно ипанутая. Лечица надо пока не позно. Ни как епарь потенциальный, а как Доктор грю.

А у них точно любовь? СМСки шлют друк другу? Открытки дарят на св. Валентин?

А у них точно любовь? СМСки шлют друк другу? Открытки дарят на св. Валентин?

Точна! А дрочут и ипуться с другими. А потом впечатлениями обмениваются.

Упаси Боже, мы даже не знакомы, с чего такой вывод! Просто помню его высказывания по предыдущим темам

Назад
Сверху