нужен совет.

• Автор темы Автор темы Lenka
А, это просто моя реакцыя на реплику olga-d... не бери в голову

Нимагу брать туда чего нет. Живу безусловными инстинктами.

Очередноф женский ник запал на очередной мужской. Теперь они будут любить друг друга виртуально, а трахаться будут с другими реально. А потом будут делится впечатлениями.

Природа взяла свое. И за что его ругать? Что пытки спермотоксикозом не выдержал? Или за то, что не смог с подругой наладить интимные отношения?

А левушка дура. Дала бы парню,и делов -то.

Такие дефушки жертв от мужуков ждут. Например когда у того яйца лопнуть.

Такие дефушки жертв от мужуков ждут. Например когда у того яйца лопнуть.

Не, там есть перепускной клапан.

Вот я тоже не пойму.

Девушка замуж девственницей выйти жалает? Или что?

Пусть в меня кинут чем угодно - но если у девушки за почти год встреч не появилось желания отдаться - то знач нет у нее чувств к этому молчелу. Ну разве што ей 16 лет - тогда можно и долго думать.

Автор! Сколько лет девушке?

Нет, ну ужас же.

Раз год (!!!) вытерпеть не можешь - знач кобель. Кашмар. Какие тараканы, господи, какие тараканы... бедный мальчик...

Раз год (!!!) вытерпеть не можешь - знач кобель. Кашмар. Какие тараканы, господи, какие тараканы... бедный мальчик...

Мошт они проверяют чувства друк друга. И всетакое.

А мошт у нее папа чеченец. А никто не хочет без ииц остаца в молодом возрасте.. Всякое можыт быть.

Ну могла бы хоть посочувствовать ему! А тут сразу кобелем клеймить!

Ну разве што ей 16 лет - тогда можно и долго думать.

Ну ваще...

Бедненькая.

Кобель и есть.

В первом классе без сексу обходился, а как во второй перешли - взрослым себя почувствовал? сексу захотел?

Ну могла бы хоть посочувствовать ему! А тут сразу кобелем клеймить!

Ты че? Она ж про себя пишет-то.

Ребенку еще вчера сказки читали про семь пар башмаков сносить, а ты про сочувствие к тестикулам и семенным протокам ...

Назад
Сверху