нужен совет.

• Автор темы Автор темы Lenka
Есть такие девочки-дурочки, коорые потрахаются, а потом все папе чеченцу рассазывают.

Потому что честные. И мальчики у них то де бывают честными.

Честный мальчик это достояние нации.

Практически Павлик Морозов.

В сказках зачастую девушки по семь пар башмаков снашивали ради любимых... Особенно, после собственного легкомысленного поведения.

Особенно, после собственного легкомысленного поведения.

По дорогам ходят 6ляди...

А что?

Тиливизер смотреть надо (старчески шамкая) нынешние шешнадцатилетние в плане сексу вам всем сто очков вперед дадут... воооот....

один случай -

аналогичная ситуация, она разрешила иметь секс с другими, они встречались дальше ... после того как начали спать он не смог остановиться - продолжал шастать по другим, расстались.

второй случай -

встречались пару лет, до свадьбы не спали оба ни с кем (20-22 кажется было), странно ибо оба коммуникабельны, общительны и в их тусовке девственность была редкостью. через год развелись.

зы - а что ей самой совсем не хочется? может уговаривает плохо (попросить разрешения на трах с другими не самый лучший способ уговоров )

Я бы на месте девушки расенила это как недостаточно сильную любовь. Если есть такие мужчины, которые готовы ждать годами, зачем соглашаться на меньшее?

А на месте мужчины я бы повела себя точно так же, как наш герой. Если есть женщины, готовые не только любить, но и отдаваться, почему я должен соглашаться на меньшее?

Так что все зависит от точки зрения

Назад
Сверху