Все, девушку успокоили , в гости наприглашали, и она сама возрадовашись, почит на лаврах.
Народ, ну вы, ей-Богу, читать умеете? Вы, блин, от общего перешли к частному , к этим несчастным обоям и бомжу Ванечке...
Дело-то в этом что-ли? Клавдия-ясносолнышко в начале-то масштабную свою проблему решает - что делать ей, почему одни Ванечки ее кидают? Девочке ведь не 16 лет, тридцатник уже...
Это мы ее раскручивать вначале стали - что да, почем, да как- что бы в ясности понять - чего неладное в черепной коробушке? Вот с Ванечки и начали...
Клав, ну не может столько козлов на пути одной замечательной девушки встретиться... Да по-вероятности не может... Тут одно - либо не козлы ( сама не разобралась, расстались, обиделась, вот и легче на другого свалить...), либо девушка совсем не замечательная ( ну вроде как к 30 годам выбирать не научилась. Тогда дело- дрянь, ты и к 35, 40, 45 не научишься. Дело не в умении выбирать, а в правильном позиционировании себя. Вроде как товара ( менеджемент в этом деле очень хорошо голову развивает)- правильно себя спозиционируешь- спрос будет, нет- на нет и суда нет. Будешь на себя такие вот распродажи устривать. "Купит" тебя человек, а делать что с такой покупкой - не знает.
Вот и говорит тогда Ванечка - а нафиг мне такая покупка нужна? Обертка красивая, вещь вроде нужная, да вроде как мне совсем не того хотелось?)
Клав, ну , может, Вы книжек хотя бы почитаете, если к психологу идти не хотите?
Хотя дела Ваше, не хотите на своих ошибках учиться - могу еще парочку Ваней Вам порекомендовать...