Нужен совет ...

• Автор темы Автор темы zerik
Z

zerik

Здравствуйте …

Хотелось бы поразмыслить на всю туже самую, старую, избитую тему …

Девушка я симпатичная, образованная, не замкнутая и т.д. и т.п. НО … почему-то очень одинока … Это не значит, что я «синий чулок», и у меня МАССА знакомых и друзей …

Но время идет, а близкого человека так и нет … Были, естественно, попытки создания долговечных и прочных отношений, но увы и ах … они потерпели фиаско! От кого-то я уходила … кто-то от меня … просто уже настораживает как-то … Что делать? Может я задаю сама себе не те вопросы, и поэтому не могу разобраться?...

Здравствуйте …

Хотелось бы поразмыслить на всю туже самую, старую, избитую тему …

Девушка я симпатичная, образованная, не замкнутая и т.д. и т.п. НО … почему-то очень одинока … Это не значит, что я «синий чулок», и у меня МАССА знакомых и друзей …

Но время идет, а близкого человека так и нет … Были, естественно, попытки создания долговечных и прочных отношений, но увы и ах … они потерпели фиаско! От кого-то я уходила … кто-то от меня … просто уже настораживает как-то … Что делать? Может я задаю сама себе не те вопросы, и поэтому не могу разобраться?...

На вопрос про возраст авторы таких историй обычно отвечают, что им лет 20 и жизнь уже прожита!

На вопрос про возраст авторы таких историй обычно отвечают, что им лет 20 и жизнь уже прожита!

Девушка я симпатичная, образованная, не замкнутая и т.д. и т.п. НО … почему-то очень одинока …

ей-богу это уже было... хм... где-же... ну да ладно...

короче дело в Вас сомой... прЫнца ждете?... или Алые Паруса житья не дают?..

жить будете нормально только после того, как избавитесь от стереотипов и, в первую очередь, идеалов...

Вы не "почему-то" очень одиноки, а по ряду причин...

кстати, как Вы относитесь к дружескому сексу?.. ну это когда друг пристает чиста как "давай потрахаемся, надо же себя чем-то развлечь?"... а?... аморально?...

то-то же... пример, впрочем, утрированный слишком получился...

а вот и еще вопросик: Вы вообще хоть раз на улице познакомились с мУжчиной?...

а вот и третий: сколько, по-Вашему, должно пройти времени от первого знакомства до постели?...

------------------------------------------------------------

Скажи мне, кто твой друг, и я тебе скажу с кем тебе еще надо познакомиться...

Девушка я симпатичная, образованная, не замкнутая и т.д. и т.п. НО … почему-то очень одинока …

ей-богу это уже было... хм... где-же... ну да ладно...

короче дело в Вас сомой... прЫнца ждете?... или Алые Паруса житья не дают?..

жить будете нормально только после того, как избавитесь от стереотипов и, в первую очередь, идеалов...

Вы не "почему-то" очень одиноки, а по ряду причин...

кстати, как Вы относитесь к дружескому сексу?.. ну это когда друг пристает чиста как "давай потрахаемся, надо же себя чем-то развлечь?"... а?... аморально?...

то-то же... пример, впрочем, утрированный слишком получился...

а вот и еще вопросик: Вы вообще хоть раз на улице познакомились с мУжчиной?...

а вот и третий: сколько, по-Вашему, должно пройти времени от первого знакомства до постели?...

------------------------------------------------------------

Скажи мне, кто твой друг, и я тебе скажу с кем тебе еще надо познакомиться...

зарание прашу фсех не парицца... вапросы - не вам...

----------------------------------------------------

Здоровых людей нет. Есть недообследованные.

зарание прашу фсех не парицца... вапросы - не вам...

----------------------------------------------------

Здоровых людей нет. Есть недообследованные.

Назад
Сверху