сообщение раз:
Здравствуйте …
Хотелось бы поразмыслить на всю туже самую, старую, избитую тему …
Девушка я симпатичная, образованная, не замкнутая и т.д. и т.п. НО … почему-то очень одинока … Это не значит, что я «синий чулок», и у меня МАССА знакомых и друзей …
Но время идет, а близкого человека так и нет … Были, естественно, попытки создания долговечных и прочных отношений, но увы и ах … они потерпели фиаско! От кого-то я уходила … кто-то от меня … просто уже настораживает как-то … Что делать? Может я задаю сама себе не те вопросы, и поэтому не могу разобраться?...
сообщение два:
Легко можно подумать ... вот так взять и рассказать ...
Короче, года 1,5 назад познакомилась с парнишкой на пару лет постарше ... Любовь такая нарисовалась ... Я-то, честно говоря в трескалась по самые ушки ... Парнишка тоже не растерялси ... пожить у себя пригласил (живет один в своей квартирке)... Сами понимаете, холостятская квртирка ... Я, короче, ремонтом занималась ... Искала, наивная и обои ... и линолеум мебель ... короче все с "0" ... К новому году квартирку было не узнать ... я от счастья буквально "раскачивалась на люстах" ... Господи, такой парнишка, АББАЛДЕТЬ!!! А в январе у моего дрогоценного случился кризис ... Короче, пошли все вон из моей квартиры (Я и кот) ... кота, правда мне предложили оставить ... Хочу жить один ... все бабы дуры и стервы ... я самая главная ... Я хотел просто попробовать ...
Не люблю ... не хочу ... не буду ... ВИЛЫ!!! Что я тогда пережила, не передать словами ... Это был какой-то кошмар!!! Человек в себе копил это почти год, молчал, чтобы в один прекрасный вечер так выступить ... И теперь кризис повторяется каждые 2 месяца ... Нет сил ... Но почему именно меня выбрали в качестве под опытного кролика? ...
хм... и что общего? и почему первое - следствие второго? женская логика?
ну про последний случай могу сказать только одно: Вы как-то наверное со слишком большим энтузиазмом к делу подошли и тут варианта два:
1. у мальчика у самого крышу сорвало от дурацких мыслей.
2. ему помогли друзья-соратники... всмысле крышей уехать...
Кстати, друзья то у него есть? как часто в гости заходили?
------------------------------------------------------------
Скажи мне, кто твой друг, и я тебе скажу с кем тебе еще надо познакомиться...