Вот читаю все данные выше советы. Вроде все как правильно. Не надо было клеить эти сра-е обои и все в таком духе. Но дело, на мой взгляд, еще и в другом. Дело в самом этот Ване или как там его. Это такая психопатическая натура. Сталкивалась я с таким однажды в своей жизни.
Сначала любит он меня, а потом раз, что-то у него переключается в голове и начинает его в тебе все не устраивать. Причем это совершенно искренне. Он начинает ныть, какая я плохая и все такое. В то же самое время, другие его бывшие или настоящие подружки оказываются, вдруг намного лучше меня. Ладно, подумала я. Расстроилась, попереживала. Ну думаю все. Это конец. Только поняла это, как на те раз!!!! Вдруг опять любовь ко мне. А остальные подружки по сравнению со мною - полный отстой. Причем опять же, совершенно искренне. Ну сначала я не поняла, что это такое на самом деле, и вроде как простила. Но прошло какое-то время, картина повторяется. И так было бы до бесконечности.... Но жизнь вносит свои коррективы. В итоге все подружки этого бедного мальчика, в том числе и я, вышли замуж за НОРМАЛЬНЫХ. А он так до сих пор все сидит один. Изредка перепихивается по пьяни с какими-то непотребными пьянчужками и все. А такое сумашедствие от того, что его в свое время бросила мама. Ну конечно не в прямом смысле, а просто образовала новую семью, где ему не было места и сбагрила бабке. Хотя материально и все такое помогает ему мама с отчимом, но это уже другой вопрос. Вота мальчик и не может теперь построить ни с одной из женщин нормальных отношений. Травма ему нанесена психологическая в детстве.
Может и ваш Ваня такоей же. Тогда нечего в себе копаться особо сильно. Нужно просто искать НОРМАЛЬНЫХ мужчин. Знаю по своему опыту, что такие иногда встречаются. Даже если вам 30 лет.