Нужен совет

• Автор темы Автор темы korol-anna
K

korol-anna

Хорошого знакомого моих родителей будут оперировать в январе - рак. Лет 7-8 назад была первая операция, это повторная, шансы, по словам врачей, 50\50, так что реабилитационный период обещает быть нелегким. Хотелось бы услышать какие-то советы,что нужно купить, как подготовиться к этому времени, вообще, что нужно человек в тяжелый период реабилитации?

Ну там с почками проблема, почка только одна, я деталей не знаю, знаю, что был серьезно ранен в Афгане когда-то и это вроде дало старт развитию болезни.

Хорошого знакомого моих родителей будут оперировать в январе - рак. Лет 7-8 назад была первая операция, это повторная, шансы, по словам врачей, 50\50, так что реабилитационный период обещает быть нелегким. Хотелось бы услышать какие-то советы,что нужно купить, как подготовиться к этому времени, вообще, что нужно человек в тяжелый период реабилитации?
Что нужно вещественного - спросите лучше у лечащего врача - ибо доктор должен быть один и всякий, кто захочет показаться умнее врача - должен быть один. А из невещественного, но очень важное - поддержка и внимание близких и друзей. Не знаю, как это описать точно - но этот больной не должен раньше времени вычеркивать себя из списка живых - это поможет ему не сдаваться.

В том-то и проблема, что вычеркивает, результаты узи скрывает, о рекомендацияхврача молчит, плохо дело.

Назад
Сверху