ну блин, началось
сейчас мы Вам, Валерия (эт ничего, что я к Вам по-русски? ну и нормальненько) открытым текстом объясним, что там с Вами Ваш приятель сотворить планирует! А что Вы спросили здесь конкретного совета, дык нам на это наплевать. мы ещЁ и пальцАми Вам погрозим- айяяй, какие мясли чОрные закрались в твою неверную душу... Человеки, ну не итить ли, а??? вы чего, читать не могЁте. или читаете, но смысла вопроса понимать не хотите? Даму пригласили. Она желает поехать! Она открыто призналась в своей любви к горным лыжам и не только. И спрашивает- ЧТО сказать мужу (который не так сильно любит горные лыжи, не имеет возможности свозить еЁ на такой курорт, или есть ещЁ какая другая на то причина) и чем объяснить своЁ отсутствие на так свято чтимом нами супружеском ложе целых 3-4 дня. А что там с ней будут делать ещЁ и хорошо это или плохо, она НЕ спрашивает...
Как мне каацца. Вот лично мне, так каацца
Валерия. Наверное, права Эльза. Посему, луче Вам самой будет решить- и нужно ли ехать и что сказать мужу, раз уж нужно ехать. Иначе сейчас подойдут новые борцы за чужую мораль, да подтянутся, которые прозорливо глядят на три хода вперЁд- поверьте, не то что говорить чего-то мужу, ехать расхочется
Так что, удачи Вам на горных трассах и массу незабываемых приятных моментов!