нужен совет

• Автор темы Автор темы xvost2001
X

xvost2001

так вот, такая ситуация:

Один мой хороший знакомый приглашает меня поехать с ним на горнолыжный курорт

и т.к я очень люблю горные лыжи и он мне очень приятен, даже больше,

я хочу поехать денька на 3-4.

Что сказать дома мужу, как все сделать гладко и безо всяких недоверий?

интересно интересно, а за какие такие заслуги вас приглашает мужчина отдохнуть??? Уж не думаешь ли ты что он за красивые глазки тебя приглашет и никаких сексуальных взглядов у него на тебя нет? Думаю, не настолько уж ты наивна и понимаешь что ему от тебя нужно. Так что ...мне кажется надо просто отказаться. И нормальный муж ни за что не поверит, что все это "просто так" и правильно сделает. А если ты тут спрашиваешь как изменить чтоб муж не узнал...ну извини тада, видать я не допоняла что народ до такого докатился

Очень просто!

Скажи, что едешь с подружкой, главное, найти надежную подружку и попросить ее поучаствовать в игре.

Пригласить ее пару раз в гости и при муже подробно паообсуждать, что вы с собой берете, как будете отдыхать и т.д.

Сказать мужу, что отвозить вас не надо, что вас туда (в аэропорт) доставит подружкин муж (друг).

Предварительно сделать роуминг на телефон, чтобы у мужа не было желания позвонить в гостиничный номер и нарваться на друга.

Продумать контрацепцию (мало ли чего оттуда можно привезти :eek

На вопрос про фотографии по приезде сделать грусное лицо и сказать что вы засветили пленку.

Удачи!

Женский менталитет! Мои муж все почти десять лет нашей совм. жизни ездил по горнолыжным местам в компании друзей и подруг, и у меня даже мысли не возникло попробовать запретить.

(Рожа не к присутствующим, а к жизни)

Марианна,

Понимаю и разделяю.

Валерия: к сожалению, не зная ваших отношений с мужем, ничего не могу сказать. Если обманываете друг друга и чувствуете себя в этом органично - послушайте Камиллочку. Если нет - я бы посоветовала сказать правду и спокойно ехать

Да, блин, дела! Ириска конечно же в корень зрит, в отличие от других дам. Ну, пошли логическим путем... зачем мужик этот туда едет? Если на лыжах кататься и отдыхать - спутница ему нафиг не нужна! Чтобы не скучно было? - так там найти себе девочек или собутыльников - как два пальца... показать...

Нет, он, вишь, с Валерией желает! Значит, просто хочет ее там потрахать ко всем прочим удовольствиям... этакий эскорт-сервис... приятное с полезным...

ну блин, началось

сейчас мы Вам, Валерия (эт ничего, что я к Вам по-русски? ну и нормальненько) открытым текстом объясним, что там с Вами Ваш приятель сотворить планирует! А что Вы спросили здесь конкретного совета, дык нам на это наплевать. мы ещЁ и пальцАми Вам погрозим- айяяй, какие мясли чОрные закрались в твою неверную душу... Человеки, ну не итить ли, а??? вы чего, читать не могЁте. или читаете, но смысла вопроса понимать не хотите? Даму пригласили. Она желает поехать! Она открыто призналась в своей любви к горным лыжам и не только. И спрашивает- ЧТО сказать мужу (который не так сильно любит горные лыжи, не имеет возможности свозить еЁ на такой курорт, или есть ещЁ какая другая на то причина) и чем объяснить своЁ отсутствие на так свято чтимом нами супружеском ложе целых 3-4 дня. А что там с ней будут делать ещЁ и хорошо это или плохо, она НЕ спрашивает...

Как мне каацца. Вот лично мне, так каацца

Валерия. Наверное, права Эльза. Посему, луче Вам самой будет решить- и нужно ли ехать и что сказать мужу, раз уж нужно ехать. Иначе сейчас подойдут новые борцы за чужую мораль, да подтянутся, которые прозорливо глядят на три хода вперЁд- поверьте, не то что говорить чего-то мужу, ехать расхочется

Так что, удачи Вам на горных трассах и массу незабываемых приятных моментов!

Валерия,

если хочется поехать на курорт без задней мысли, то лучше уж сказать мужу всю правду, если он нормальный то поймет.

Правда я не уверена, что можно куда-то поехать с мужиком, даже хорошим знакомым, и без задних мыслей.

Не представляю я такую штуку

Если хотите обманывать, то мой совет - НИКОГДА не вовлекайте в процесс знакомых людей. Во-первых, подумайте, в какой положение вы поставите мужа, если об этом будет известно окружающим. Во-вторых, вы даете человеку, которого вы посвящаете в тайну, очень сильное оружие против вас. Вы становитесь от него/нее зависимы. И, поверьте, особенно! когда речь идет о женщине-подруге, последствия просто непредсказуемы. Уж сколько я этого видела...

Ей даже не надо ничего мужу рассказывать. Она может довести вас до белого каления просто в разговоре прозрачно намекая на что-то, или загадочно ухмыляясь, показывая вам свою силу над вами... А вы будете сидеть и "потеть". Кроме того, языки у людей длинные, а мир маленький. Нет никакой гарантии, что выбранный вами доверенный человек не начнет трепать языком (вольно или невольно): вам это надо?

Нет уж, если хотите что-то в этом духе делать, то, чем честнее, тем лучше. И уж точно делайте это одни.

Валерия,

Попробуйте где-нибудь перепихнуться без горных лыж -- удобнее, ноги не разъезжаются. Желательно, в рабочее время -- и мужу врать ничего не надо.

Советы - это мы могём, это мы запросто... Мужу ... не знаю, что мужу сказать - лучше всего, конечно, правду. Но ведь многие мужики, как мы здесь и наблюдаем, не могут поверить, что женщина может в магазин сходить и не изменить. Тогда скажите, что едете компанией.

А ИллНино - придурок, не обращайте на него внимания.

Лукас

"А ИллНино - придурок, не обращайте на него внимания."

Ну почему же придурок???

Я как понял, пока у Валерии ничего не было с этим "хорошо знакомым"... А ИллНино, просто не учел, что еще вопрос, переспит она с ним здесь или нет (ну или на сколько растянется процесс ухаживания). А тут поездка на ГОРНОЛЫЖНЫЙ КУРОРТ!!! Понимаете!!!

Так вот, он-то прекрасно понимает, что если она с ним поедет...то всё будет!!!!!

------------------

Valery_P

Горнолыжный курорт- дело хорошее, Вашего мужа жалко, поэтому совет :

разводитесь или езжайте с ним на другой.

Что это за мужик, который не может на лыжах(доске) съехать с горы?!

Ну чего вы все к ней пристали, неужели не понятно на каких "лыжах" она кататься едет. Она вам прямым текстом, а вы... Ну, господа, вы меня удивляете!

Валерия,

действительно,

никаких знакомых не вовлекайте! Пожалеете.

3-4 дня не так уж и много. Можно родителей вовлеч (если живут в другом городе - мол к ним погостить).

А можно что-то на рабочие дела свалить - командировочка например?

Главное - простая ложь.

Но если мужем дорожите и ваша поездка всего лишь развеяться и расслабиться, врите наверняка и ни в коем случае не говорите мужу правду. Меньше будет знать - крепче спать и реже звонить.

Ах, я вам немного завидую. Сама бы с удовольствием съездила на горных лыжах "покататься" с любовником.

Удачи!!!!!!

Назад
Сверху