НУжен совет

• Автор темы Автор темы Глеб
Г

Глеб

Встречаясь с девушкой, достаточно долгое время начинаешь сталкиваться с рядом проблем, хотя проблемы есть всегда! Встречаюсь с девушкой которая старше меня на 1 год. Встречаемся уже больше года, где-то месяца 3 назад мы расстались (я не то, что ей надо) так она обосновала свое решение. Хотя все было хорошо, даже её подруги завидовали ей. Так вот мы расстались, сижу дома ни зная что делать дальше!, и тут разведка докладывает что она была замечена в компании с каким то олухом. К стати с её подругами я в хороших отношениях и они её здавали. С этим олухом познакомила её мама! Я охуел как узнал, но после она сказала что это не так, она просто это сказала подругам, а как познакомились рассказывать не хочет. Я уверен на 90% процентов ,что это мама. Кстати с мамой я в хороших отношениях. Подруги всячески пытались меня поддержать ясно не все, кроме одной!!! Говорили что она проста повелась на лавэ(лупатый мерин, дорогие рестораны) хотя она сама всё это отрицает! Хотя я сам делал её дорогие подарки и достаточно много, тоже сидели в хороших кафе правда лупатого у меня нет! Как оказалось ему 20 с хуем лет. Она сейчас рассказывает как он ей вскружил голову как он обращается с девушками но она вовремя опомнилась, якобы он хотел только секса- это её слова. И после это го мы стали опять встречаться, как после этого мне ей доверять.

Когда я говорю: “Ты меня не любишь” она не чего не отвечает, хотя сама периодически меня спрашивает люблю я её или нет. Как мне доверять ей после всего этого? Как мне быть?

Если их познакомила мама почему она это отрицает? Если же нет почему не рассказывает?

Если она меня не любит то почему она со мной? И как понять где правда и где ложь?

И вообще что мне делать дальше?

А зачем Вам знать кто их познакомил? Я выскажу своё мнение.если ушла один раз уйдёт и второй!Здесь больше лжи чем правды.Это всего лишь моё мнение решать Вам!!!

Зачем сразу уйдет второй раз? Автор всеравно опять встречается с ней, ему уже терять нечего.
К автору: слишком много вопросов. Если ушла, значит в тот момент так думала, вернулась - возможно что-то поняла. Она же Вам не изменяла, а просто ушла. И какое имеет значение, кто ее познакомил с этим "олухом", и вообще какая разница, с кем она гуляла, когда вы не былы вместе?

Как-бы это не было трудно(забыть) !!!Или страдать всю жизнь.....Это решать Вам!!!Но лучше не допускать что бы о Вас вытирали ноги!Ведь Вы же человек!Вы что то стоите?Она Вас не уважает а значит не любит!(Вы для неё как запасной вариант).Надо это понять !Желаю всего наилучшего!!

Глеб не зацикливайтесь на ней!Значит это не Ваша судьба пусть с ней мучается кто то другой.А Ваша впереди ждёт пока Вы эту забудете!

Глеб написал(а):
Вы были правы ушла 2-ой раз!!!
Что теперь делать??????
говорят "клин, клином вышибают"
так что познакомься с другой
а так сидеть ...
как в песне "лет так через двадцать, своё счастье встретишь"
точно слова не помню, но смысл - надо знакомиться, искать.

klen_ написал(а):
говорят "клин, клином вышибают"
так что познакомься с другой
а так сидеть ...
как в песне "лет так через двадцать, своё счастье встретишь"
точно слова не помню, но смысл - надо знакомиться, искать.
Cкажу я тебе, Глеб.Пошли ты её на ***.
Видал я таких. Моя первая жена.Ушла так и ушла.Все испорчено, любви до гробы не бывать.Не прощай, а посылай.Перетерпи.2 месяца и готово.
Прошел я это. Все теперь клево.Хорошо, что не женился.
А ребеночка она хотела?

Назад
Сверху