А
аглая
⚪
Здраствуйте! Помогите пожалуйста советом! Последняя менструация началась 23 ноября. В начале декабря были темные коричнево красные выделения. Гинеколог взяла мазок, он оказался хорошим, хотя до этого был уреаплазмоз и ганднерелла, доктор сказала что я ее вылечила, а виделения такие могут быть на фоне послеродовой эрозии. 23 декабря месячные так и не начались, хотя и до этого бывали задержки. Раз в 2 дня делала тесты - отрицательные. Появились небольшие боли внизу живота слева - снова пошла к врачу, выписали циклодинон, пью его 2ой день, врач сказала что матка не увеличена и в общем никакой патологии нет. Может быть из за того что вес маленький( 42 кг) но у меня такой вес уже год после родов скинулся и никак не могу поправиться. Врач сказала на прием после того как месячные пройдут. А сейчас боли участились, стало тянуть поясницу, и отдавать в прямую кишку ( газы в кишечнике). При половом акте ( 1 постоянный партнер) ничего не чувствую, жидкости много, в начале акта щиплет и жгет ,в низу живота постоянно что то "булькает" и "урчит" появились водянистые выделения прозрачные, когда хочется в туалет просто тянет а так не чувствую, моча нормального цвета. Тест делала вчера утром -отрицательный.Собираюсь снова идти к гинекологу.