Нужен спонсор

• Автор темы Автор темы EVolkov
E

EVolkov

История такая... Видел женщину... Знаю ее откуда-то, откуда не знаю...

Она на меня тоже как-то странно посмотрела... Подумалось, что лет много назад может у нас того? Может было что? Может даже ребенок откуда нить? Смотрела ж чего-то... А у меня жена... и эти... дети...

Короче не отхожу от телефона...

Алименты врядли грозят, если там чего и есть, то ребенку уже лет скоро как мне будет, судя по ее возрасту... Но может шантажировать... Иди жене объясни что я был в восьмом классе и за давностью лет итд...

Короче, я о чем... У меня тут уже больше тыщи постов набежало, значит я уже больше тыщи раз говорил вам, дорогие сопасечники, всякие добрые слова и другие комплименты... Может в ответ кто-нибудь готов возможно выслать мне 40 рублей на случай возможного шантажа... В твердой валюте... Так как возможно, что моей семейной жизни угрожает возможная опасность от возможной в прошлом знакомой...

А человек я небогатый, хоть и добрый...

Кроме детей, другого зла никому в жизни не делал... А ваши 40 рублей возможно спасут здоровую семью от возможного развала... Чего-то ж она на меня смотрела? Как-то недобро... А 40 рублей деньги небольшие, а в хороших руках сделают доброе дело ...

Ну как-то так, в общем ....

а 40 руб. хватит чтобы спасти гиганта мысли??

и почему именно 40? откуда такая Балагановская точность? (сколько Вам, надо, Шура, для полного счастья??)

извольте объясниться!!!

История такая... Видел женщину... Знаю ее откуда-то, откуда не знаю...

Она на меня тоже как-то странно посмотрела... Подумалось, что лет много назад может у нас того? Может было что? Может даже ребенок откуда нить? Смотрела ж чего-то... А у меня жена... и эти... дети...

Короче не отхожу от телефона...

Алименты врядли грозят, если там чего и есть, то ребенку уже лет скоро как мне будет, судя по ее возрасту... Но может шантажировать... Иди жене объясни что я был в восьмом классе и за давностью лет итд...

Короче, я о чем... У меня тут уже больше тыщи постов набежало, значит я уже больше тыщи раз говорил вам, дорогие сопасечники, всякие добрые слова и другие комплименты... Может в ответ кто-нибудь готов возможно выслать мне 40 рублей на случай возможного шантажа... В твердой валюте... Так как возможно, что моей семейной жизни угрожает возможная опасность от возможной в прошлом знакомой...

А человек я небогатый, хоть и добрый...

Кроме детей, другого зла никому в жизни не делал... А ваши 40 рублей возможно спасут здоровую семью от возможного развала... Чего-то ж она на меня смотрела? Как-то недобро... А 40 рублей деньги небольшие, а в хороших руках сделают доброе дело ...

Ну как-то так, в общем ....

Г...но вопрос, давай расчентый счет, а скока это будет в гривнах?

Аник вспомнил, где муж просит жену выслать 3 рубля на подкуп президента

Короче, я о чем... У меня тут уже больше тыщи постов набежало, значит я уже больше тыщи раз говорил вам, дорогие сопасечники, всякие добрые слова и другие комплименты...

Представляешь, скока раз я говорила дорогим пасечникам всякие комплименты? Больше 13 тыщ раз И тоже от денех не откажусь

я чувствую, что если рейтинг у Годов (или Гадов ) не пойдет в минус, то я сегодня останусь без обеда...

Короче, я о чем... У меня тут уже больше тыщи постов набежало, значит я уже больше тыщи раз говорил вам, дорогие сопасечники, всякие добрые слова и другие комплименты...

Представляешь, скока раз я говорила дорогим пасечникам всякие комплименты? Больше 13 тыщ раз И тоже от денех не откажусь

а оставшиеся 162 о чем?

а оставшиеся 162 о чем?

Я ж сказала не ровно 13 тыщ, а больше 13ти тыщ Ну лана, мож кого-нить послала пару раз Они могут не скидываться, так и быть

[

Я ж сказала не ровно 13 тыщ, а больше 13ти тыщ Ну лана, мож кого-нить послала пару раз Они могут не скидываться, так и быть

--------

Уф.. значит, я бабла сьэкономил Меня посылали Почти все

[

--------

Не увиливай, меня в их числе не было

[

--------

Не увиливай, меня в их числе не было

-----------

ТОЧНО?! (судорожно роет архивы)

Блин... неужели на 40 рупий попал... от засада... от разорение-то...

Ну, надеюсь - ты такая одна... остальные - точно - посылали...

Смайл,давай адресок,я вышлю.....

Уж больно жену и дитёв жалко....

Коть....

надеюсь, кулькулятор уже забил циферку восемьсят...

*слюнявя карандашик* Давайте-давайте, не жмотничайте

Так, первые два ужо отстрелялись, а хде остальные я вас спрашиваю?

Назад
Сверху