Нужен спонсор

• Автор темы Автор темы EVolkov
Все разобрались... Попрошу взносы напрямую Лисеночке пересылать...

И попросите ее жану мою не шантажировать... Смотрить она....

ЗЫ. Кста на меня сегодня еще одна смотрела... Мож это Вуивра?

На всякий случай, кошельки не прячьте пока...

.... читала, много думала... мысленно прошла перед глазами вся ее горемычная жисть... сегодняшний день стоял особняком...она вдруг поняла, как можно исправить свое материальное положение... надо только признацца - ДА! ЭТО БЫЛА Я! и потекут к ней деньги пасечников и пасечниц, вздоимствованные Смайлом, широкой рекой Мисисипи....

Все разобрались... Попрошу взносы напрямую Лисеночке пересылать...

И попросите ее жану мою не шантажировать... Смотрить она....

ЗЫ. Кста на меня сегодня еще одна смотрела... Мож это Вуивра?

На всякий случай, кошельки не прячьте пока...

.... читала, много думала... мысленно прошла перед глазами вся ее горемычная жисть... сегодняшний день стоял особняком...она вдруг поняла, как можно исправить свое материальное положение... надо только признацца - ДА! ЭТО БЫЛА Я! и потекут к ней деньги пасечников и пасечниц, вздоимствованные Смайлом, широкой рекой Мисисипи....

"В очердь, сцуки, в очердь!"

А скока у нас мужуков-та? И если у каждого от чужих жен дети и эти тетки к ним заявяться, посчитаем, примерно 200 мужуков умноженное на 40 рублёв итого - 8000 рублёв!

Найдите мне срочно спонсора!!!

А скока у нас мужуков-та? И если у каждого от чужих жен дети и эти тетки к ним заявяться, посчитаем, примерно 200 мужуков умноженное на 40 рублёв итого - 8000 рублёв!

К мужу,нехуй блядовать.....

8 тыс. не такие большие деньги, можно и у мужа взять

Для неё,видать,это плата за нравственное падение.

Впрочем,неудивительно.....

Для неё,видать,это плата за нравственное падение.

Впрочем,неудивительно.....

продешивила, видать падение дешевое

мерзавчик

твои приёбки ко мне явно показывают твою неразделенную любовь, сочувствую, мальчик

мерзавчик

я не могу запретить тебе любить меня платонически

но когда ты хамишь - это показывает твою несостоятельность как личности и как мужика в частности!

Назад
Сверху