Нужен трезвый взгляд

• Автор темы Автор темы Kseniya
В такой ситуации, если деньги серьезные, можно и вышибал каких нанять.

Нанимать вышибал из за суммы, сопоставимосй со стоимостью мобильника и связываться с криминалом через это- дурь голимая, имхо.

Не удаляйтесь, Grantor, пожалуйста. Да, Вы правы насчёт люстры. Я сразу собиралась вызвать электрика. И вызвала в итоге.Но он увидел неповешенную люстру, и вызвался сам. Если бы он молчал... а так-получилось пустое обещание, трёп.

Если у вас отношения- приятно пробурундучитсья и провести время, то старайтесь не мешать их с бизнесом и финансами.

Grantor, поймите, я о том же! Меня вообще интересовал исключительно секс. Бескорыстный:-). Но ведь это он у меня деньги взял взаймы, .И от тех денег, что он мне давал взайми, отбрыкивалась, пока он не начал обижаться. И центр готова хоть сию секунду назад отдать. Но ведь обидится, я знаю.

Я прекрасно всё понимаю, и даже сочувствую ему: он хочет быть щедрым, но финансы не позволяют. Правда, недавно купил себе Ауди, и разговоры о том, где бы взять деньги, чтобы отдать долг за Ауди, тоже меня напрягают. У меня есть часть этой суммы, и я чувствую себя Плюшкиным, что не предлагаю ему их. Но я не могу-это мой оборотный капитал.

Насчет Плюшкина- это вы бросьте.

Никто никого не обязан финансировать из за того. что мышиться приятно.

Если мужик заработал на ауди, то быть альфонсом ему самому должно быть стыдно.

А с этим долгом ка получилось, атк получилось. Начнете поднимать тему- 90% вероятен разрыв. Не сразу, атк чуть после.

В этом смысле и не стоит поднимать, хотите разрыва- просто пошлите товарисча в пешее эротичское путешествие.

Если вас не устраивал зачет за подарки, об этом надо было с улыбкой сказать сразу.

Тперь имхо поздно.

Другео дело что теперь не поздно отказывать в деньгах на будушее со спокойной душой.

Скажу честно, если бы не отдача долга "натурой"-телефоном и т.д., я бы предложила ему их. А так-слушаю про его долги, и появляется мысль: а не раскручивают ли меня?

не знаю насколько он у меня трезвый.

из всего вышесказанного, у меня осталось ощущение, что девушка "стоит" в позе гордо-обиженного просителя.

Словно считает компенсации за ущерб. И веселость наигранная, жалкая и самообман

Не компенсирует он вам, не рассчитывайте.

Как кто-то тут правильно сказал "отымели за телефон" А вы не можете "отыметь" за не повешенную люстру. Парадокс? Просто разные весовые ...

Grantor, извините, но как продолжать встречаться с человеком, который занял в долг, расплатился тем, что мне совершенно не нужно? Я бы могла встречаться, улыбаться. Если бы это одно его удовлетворяло. Но ведь ему одних улыбок мало. Да и мне тоже. Вот я в тупике. Сам секс-никаких придирок, я вполне довольна, общение-тоже. Неужели он не мог занять у кого-нибудь другого? Зачем он припутал денежные отношения? И ведь, знаете, у меня сложилось вполне стойкое впечатление, что он мной дорожит, как...ну, самкой, что ли. Что мою попытку разрыва он переживал тяжело. И мне он во всём нравится. Но и забыть, что он иногда совершает экскурсию в мой карман, не могу.

Grantor, поправочка. Мужа у меня нет, я разведена около года и замуж не мечтаю. За этого человека тоже.

Я немогу избавиться от ощущения, что вы не девочка занудада

Но не суть.

Моя имха вом понятно, остальное -вопрос вашего личного выбора. Оценок ни вам, ни вашему "БФ" я , как вы заметили, не даю.

Это ни к чему.

Вы можете проверить четыре варианта:

1. расстраться с ним просто так

2 поговорить о деньгах ирасвалить отношения

3. продолжать отношения. проглотив комок и следав выводы на будушее

4. попробовать все перевести на коммерческие рельсы

выбирайте

1. расстраться с ним просто так

2 поговорить о деньгах ирасвалить отношения

3. продолжать отношения. проглотив комок и следав выводы на будушее

4. попробовать все перевести на коммерческие рельсы

5) поговорить о подарках, долгах и способах их возвращения, найти взаимопонимание в этом вопросе.

Убежит ли данный мужик, если эту тему поднять тактично?

Вопрос знатокам.

Мало ресурсов для такой беседы.

по крайней мере их не видно на момент.

Да ну мучения какие-то на пустом месте.

Вообще добивает меня такое - почему ни с кем ни о чем уже нельзя поговорить в открытую??? я не знаю, всегда все пялила прямым текстом... без грубостей, конечно, но своими словами.

И ничего, жива...

Молодей, Sta-meth-ka!

Но я как-то не представляю себе начало разговора:

-Дорогой, ты не хочешь мне отдать деньги, которые занимал месяц назад на 10 дней?

Как этот разговор надо начинать? С порога, или между поцелуями?

Vlaga, а как себя надо вести, чтобы не быть занудой? Давать деньги в долг и вести себя, как ни в чём не бывало?

Grantor, спасибо что всё так продумали и классифицировали. Похоже, единственный способ сохранить достоинство-способ №1.

Но я как-то не представляю себе начало разговора:

-Дорогой, ты не хочешь мне отдать деньги, которые занимал месяц назад на 10 дней?

Как этот разговор надо начинать? С порога, или между поцелуями?

Я как-то не понимаю, какие могут быть поцелуи при таких отношениях...

И вообще.. бойфренд - это когда свободный. В Вашем случае - банальный любовник. ИМХО конечно.

По-моему достоинство уже несколько подувяло...

Vlaga, а как себя надо вести, чтобы не быть занудой? Давать деньги в долг и вести себя, как ни в чём не бывало?

Не. Для этого надо быть идиоткой.

Интересуются также

Назад
Сверху