Нужна консультация

• Автор темы Автор темы bock

bock

🟢
Активность
10
Здравствуйте! Три дня назад появилась тяжесть в правом подреберье после каждого принятия пищи. Так же беспокоит изжога. Корень языка имеет жёлтый налёт. Кал окрасился в непонятно жёлто-зелёный цвет.
Симптомы появились после пары занятий в тренажёрном зале. До этого не занимался две недели. Подскажите что делать, что попить?

Последнее редактирование:
Здравствуйте! Три дня назад появилась тяжесть в правом подреберье после каждого принятия пищи. Так же беспокоит изжога. Корень языка имеет жёлтый налёт. Кал окрасился в непонятно жёлто-зелёный цвет.
Симптомы появились после пары занятий в тренажёрном зале. До этого не занимался две недели. Подскажите что делать, что попить?

Попробуйте для начала пройти узи печени, анализ крови сдайте на Биллирубин, анализ мочи, наконец(кстати, каков цвет мочи?), думаю тут дело не в физических нагрузках...

А еще лучше обратиться к врачу по месту жительства(и чем скорее тем лучше).

Последнее редактирование:
Здравствуйте!Страдаю запорами,раз в месяц обязательно приходится пить слабительные,прошла иригоскопию, мне поставили диагноз "удленённая сигма".Врач никаких рекомендаций не дала,сказала только!!!,что я всю жизнь буду мучится запорами.Я испробовала и воду натощак,и оливковое масло,и молочные продукты,только временный эффект,постоянно пить слабительные не хочется,ведь они вызывают привыкание.Подскажите пожалуйста,что можно сделать.Буду очень признательна!

Уважаемая Екатерина! Долихосигма – это не приговор. В моей практике я подарил радость регулярного мягкого стула тысячам пациентов. Однако, предстоит длительное лечение, начиная с диеты, которую нужно будет выполнять очень пунктуально (по крайней мере, на первых порах). Приходите ко мне на приём, я помогу Вам!

Назад
Сверху