Ну например, тем кто на ТВ работает так или иначе приходится это делать, нравиться им это или нет![]()
Это очень узкий круг мужчин

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну например, тем кто на ТВ работает так или иначе приходится это делать, нравиться им это или нет![]()
Не знаю насчёт тональника и тп, но некоторые вещи я считаю и мужчинам необходимы) Своего молодого человека отправляю на мужской маникюр каждый месяц, сначала сопротивлялся этой идеи, но по итогу сам доволен)))
Правильно! Вообще мужские ногти это отдельная тема. Это же та мелочь, на которую всегда обращаешь внимание. Бывает, сам МЧ ну очень привлекательный, глянешь на ногти, а они грязнее некуда, и сразу портится впечатление![]()
Если МЧ любит в земле копаться, например, огородничать, то там ногти практически всегда чернющие от такой работы . Вот неужели сложно просто тщательно руки потом помыть?
Или научить его самого этим простым вещам.Под ногтями вообще сложно тщательно что то промыть, проще срезать сами ногти. Надо дует тогда личной маникюршей МЧ иногда подрабатывать![]()
В уходововй косметике мужской нет ничего плохого, а вот в декоративной наоборот![]()
В уходововй косметике мужской нет ничего плохого, а вот в декоративной наоборот![]()
Максимум, на что мужчины могут согласиться, это пена для бритья![]()