Нужна ли школьная форма?

nedug69037

🟢
Активность
10 374
Недавно попались фотографии школьниц и сказать, что я в шоке - ничего не сказать.
А сын смеется и говорит, что у них еще и похлеще девочки одеваются.
Школьной обязательно формы нет, но есть требование, чтобы стиль одежды был деловым.
Девочки придерживаются этого требования и выглядят вот так:

sexyrussiangirls11.jpg

sexyrussiangirls17.jpg

У нас тоже "деловой стиль" с оговоркой, что тёмный низ и светлый верх, причем однотонный.
Но придерживаются, конечно, далеко не все.
Такой вид как на фото - это недопустимо в школе, на мой взгляд.
Увидели бы это родители...

Такой вид как на фото - это недопустимо в школе, на мой взгляд.
Увидели бы это родители...

а можно подумать, родители не видят во что их чадо по утрам одевается и какой длины юбки носит... Наверняка мамаша сама в таком же виде на работу ходит

а можно подумать, родители не видят во что их чадо по утрам одевается и какой длины юбки носит...
Может и не видят. У меня была в классе девочка, которая из дому выходила в приличном виде, а в сумке короткую юбку несла. В туалете переодевалась и красавицей была :)

Я не против школьной формы - одежда в одном стиле, дети опрятны. Не вижу ничего плохого.

Конечно форма нужна,чтобы дети не чувствовали себя обделёнными.У всех одинаковая форма и никаких различий.

Школьная форма не то что нужна-просто необходима. Ведь она дисциплинирует. Внешний вид говорит о том, насколько серьезно нацелен человек к определенному виду занятий, насколько ответственен. В многих уважающих себя серьезных фирмах есть дрезд код, которому должен придерживаться каждый работник-начальники и руководители всех рангов в том числе. Ведь это еще и уважение к самому себе. Мы-взрослые, должны приучать своих детей именно к этому-уважать самого себя. Зачастую школьники и школьницы одеваются просто вульгарно, тем самым хулят самих себя, не задумываясь над этим. Здесь действует стадный инстинкт-как все так и я. Таким образом ставят себя ни во что. Поэтому и творится в наших школах бардак. Я считаю, что приучать детей к форме нужно с детского сада, ведь потом может быть и поздно. Но мы тоже должны заботиться о своём внешнем виде. Ведь мы пример для своих детей.

Назад
Сверху