нужна операция срочно

Активность
4
Она умирает ….. нужна операция!!!
У полуторагодовалой малышки Настеньки Белых из г.Амурска редкий порок сердца и нужна дорогостоящая операция. Диагноз – врожденный порок сердца сложного типа, аномальное отхождение правой ветви легочной артерии от аорты, открытый легочный проток, легочная гипертензия. И в июле 2010 года, после того как ребенок был проконсультирован в г. Москва в Научном центре сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева мировыми кардиохирургами Бокерия Л.А. и Кимом А.И., выяснилось, что у ребенка редкий порок сердца, в мире зарегистрировано около 280 случаев. Так как порок очень редкий (таких случаев всего 300 в мире) за такую операцию берутся только врачи из Кореи. Родители девочки продали квартиру, машину, но этих денег все равно недостаточно. С помощью добрых и отзывчивых людей на сегодняшний день удалось насобирать миллион двести. Операция назначена на конец в крайнем случаи на марта для недостающей суммы сроки очень короткие… Пожалуйста помогите кто чем может. Ведь даже 100 руб. это ОГРОМНАЯ и ценная помощь для ребенка! Каждая небольшая частичка, которую вы внесете сложится в СУЩЕСТВЕННУЮ сумму!
НА ОПЕРАЦИЮ НУЖНО 1500000 милиона рублей и еще расходы на поездку ……и прибывание в больницу !!!
Пока собрано очень мало денег…..ВЫ МОЖЕТЕ СПАСТИ ЭТУ ЖИЗНЬ !!!!! ПОМОГИТЕ ….УМОЛЯЕМ ВАС…. ВЕДЬ ДЕНЬГИ это всего лишь бумага!!! А это человеческая жизнь!!!
Конечно наши власти сказали мы поможем ….поможем но потом выяснилось что денег в бюджете и так нет !!! вот и вся наша власть……. Сидит толстая рожа денег нажил …самому хорошее …А СКАЖИТЕ ПОЧЕМУ МОЯ дочка должна умереть ?
ИЗ ЗА ТАКИХ ЧИНОВНИКОВ МЕРОВ ПРИЗИДЕНТОВ….РАЗВЕ ДЛЯ НИХ это проблема оплатить операцию насти !!! КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ….
ТАК ВОТ ВСЯ НАДЕЖДА НА ВАС …..ДОБРЫЕ ЛЮДИ ? я знаю что закаждый добрый поступок вам на небе воздасться!!!

И сама операция, и послеоперационный уход за Настей , стоит много денег. А их у семьи нет. Я воспитывает ДОЧКУ ОДНА, папа редко принимает участие в судьбе дочери. К тому же Я в начале 2009 года попала под сокращение и теперь из доходов семьи только пенсии бабушки, дедушки .
Я очень прошу всех поддержать НАС И эту солнечную ДЕВОЧКУ НАСТЕНЬКУ. И очень прошу молитСЯ за её здоровье. МАМА НАСТИ !!!

ВОТ МОЙ НОМЕР ТЕЛ . 89601766934 МАРИНА

КТО МОЖЕТ ОКАЗАТЬ …..ПОМОЩЬ ПРЯМО СЕЙЧАС ВОТ НАШ СЧЕТ

ЯНДЕКС 410011288539090

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ КТО МОЛИТСЯ ЗА НАС …..И УЖЕ ПОМОГ

ВОТ АДРЕС НАШЕЙ СТРАНИЧКИ С ДОКУМЕНТОМИ И ФОТО НА САЙТЕ !!!
http://my.mail.ru/

Вложения

• x_a3dff7d9.jpg
    x_a3dff7d9.jpg
    78,7 КБ · Просмотры: 271
  • x_4fcfa1ba.jpg
    x_4fcfa1ba.jpg
    71,5 КБ · Просмотры: 246
  • x_aaf0f927.jpg
    x_aaf0f927.jpg
    82,1 КБ · Просмотры: 313
  • x_920ea592.jpg