Нужна помощь !!! Анализы +фото.

nedug55466

🟢
Активность
12
Добрый день, уважаемый доктор!
Мне 23 года!
У меня такая проблема:mad::

БЫЛО 2.5 месяца назад, после результатов анализов, заключение врача - кандидозный баланопостит.
(симптоматика: зуд на головке,налет, не приятный запах), в паху визуально ничего не было видно и физически ничего не чувствовалось.

Лечение от баланопостита кандидозноко: мазь клотримазол 2 недели 2 раза в день,флуканазол 2 табл по 150 мг.
После этого лечения симптомов не было (зуда, налета, запаха).

Заключение от врача больше и часто заниматься сексом, в результате чего энтерокки и стафилококки вымываются выделениями спермы, и не будет застоя в секрете простаты. (после анализов)

РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗОВ 2.5 месяца назад:

*методом полимерной цепной рекции урогенитальные выделения : только Candida alb (+),все другое не обнаружено.
*Бактериологическое исследования: Микоплазма и уреаплазма - отрицательно (-)
Микроскопия урогенитальные выделения : лейкоциты - 1-2, епителий - умеренное кол., флора - не много, слизь - значительное кол., гонококи,трихом,кандиды, ключевые клетки все отриц. *-*.
*Секрет простаты : лейкоциты - 3-4, еритроциты 1-2, плоск.епителий - не много, макрофагы и амилоидные тельца - не выявлено, сперматазоиды - большое кол., флора - не много, слизь. - значительное кол., гонокок трих. кандыд не выявлено *-*.
*Анализ общий мочи: Все в норме только: оксалаті - значительное количество.
*Анализ мочи по Нечипоренко: Все в норме.
*Бак посев: Енторококки faecalis 10 в 6 ст., Стафилококки aureus 10 в 6 ст.,.
*Узи органов малого таза: все в норме: только размер предстательной железы розмер передние-задний 26 мм (норма 16-23).

СЕЙЧАС (2 месяца назад появилося, после лечения кандидоз.баланпостит) симптомы покраснения в паху, покраснение в паховых складках (На фото 2), шелушение кожи в паху(на фото), и синюшно-темнокрасный пятна (как синяки на Фото 1), зуда и других ощущений не наблюдается.
Еще,правда не уверен в этом,так как не знал какие они были до этого, увеличены размеры придатков:mad: левого яичка, но ощущений никаких нету.

Занимался самолечением (2 месяца) (так как не было возможности по отсутствию в стране ):
клотримазол мазь 3-4 недели вместе с флуканазол 50 мг 2 таб в день 5 дней, 2-3 недели 1 раза в день мазь тридерм. После всего этого такая вот картина (ФОТО):

Помогите определить что это? И как его лечить ?
Зарание спасибо!

Сейчас возможности нету идти к враче так как в основном в Израиле на лечени дедушки (

2013-05-23 09.09.25.jpg

2013-05-23 09.10.06.jpg

А что, в Израиле нет возможности обратиться к врачу-дерматологу? По этим снимкам я толком ничего сказать не могу, да и не дерматолог я, а уролог...
С уважением.

Назад
Сверху