Нужна Помощь! С девушкой год, а секса нет!

• Автор темы Автор темы Федя
Федя.

А я и не скрываю, что я женщина. Но ведь ты хочешь увидеть эту ситуацию глазами женщины, не так ли?
да не это он хочет, он хочет услышать профессионала, чтобы он прописал им таблетки и они растворились в спальне на неделю...он не понимает, что нет таких врачей, которые могут ему прописать что-то подходящее, просто нет таких таблеток...он думает, что физика и счастье это одно и тоже...молодость...на этой дороге каждый набивает свои шишки сам...лет через 30 он сможет поделиться своим опытом, но этот опыт уже никому не будет нужен...

Федя.

А я и не скрываю, что я женщина. Но ведь ты хочешь увидеть эту ситуацию глазами женщины, не так ли? Ведь это НАМ беременеть и рожать, не так ли? Тем более, что ты всерьез не воспринимаешь слова своей девушки, легкомысленно относишься к очень даже реальным страхам. Или ты хочешь услышать совет мужчины о том, как затащить девушку в койку не смотря ни на что, и плюя с высокой вышки на страхи девушки? Так для этого есть другие форумы. Тут же ты сначала пытался красиво так заехать по поводу "хочу помочь девушке" хотя ей -то помогать и не в чем, а потом выясняется что дело не в "помочь" а просто тебе самому банально хочется секса, а интересы девушки для тебя вообще вторичны.

ДЕВУШКАааа! Год! за это время были десятки разговоров об этом! и каждый раз я утешал её от слез, успокаивал что мне это нах не нужно и я буду всё равно с ней! Как я могу не воспринимать её страхи в серьез если хочу Жить с ней?? не логично... поэтому я и обратился сюда, что бы понять, как можно помочь ей и мне! я писал выше что дело больше не в сексе для меня, а в том что я реально стал раздражаться, кричать, ругаться! для себя я вижу один выход! весь прошлый год, их было много... но я понял что они лживы! т.к. я мужик, мне секс Необходим и все эти ссоры не на чем и не за что, стали появляться потому что я от неё что то жду и не получаю!! Вот Вы бы смогли жить с ЛЮБИМЫМ год, не слыша от него слов, я тебя люблю?? я Уверен что нет... для меня еще пару месяцев назад это еще не составляло Такой проблемы... Но время идет и я понимаю, что через время из-за того что я от неё жду чего то и не получаю, я вообще начну срываться на неё!
а интересы моей любимой мне важны! даже очень! ей было противно когда я курил, бросил... Дул гальку, бросил... ездил на рейвы, теперь в жизни только WoDB... Ей не хочется секса, завязал... Привычки которые до неё я видел смыслом жизни, полетели на хер, потому что влюбился! и был готов сделать для неё всё... а ты говоришь мне не важны её интересы... Получается, важнее чем свои собственные... и самое не приятное, что она не может сделать приятно мне... ахахахаха)) я даже слышу твои мысли! ДА Я ПОНИМАЮ, ЧТО ЭТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЕЁ ФРИГИДНОЙ! я НЕ ПРОШУ об этом! просто мысли лезут в голову после очередного провала именно такие.... В ОБЫДЕННОЙ ЖИЗНИ, ЛОГИЧНО Я ПОНИМАЮ ЧТО НЕЛЬЗЯ ЕЁ ЗАСТАВЛЯть...

Федя.

А я и не скрываю, что я женщина. Но ведь ты хочешь увидеть эту ситуацию глазами женщины, не так ли? Ведь это НАМ беременеть и рожать, не так ли? Тем более, что ты всерьез не воспринимаешь слова своей девушки, легкомысленно относишься к очень даже реальным страхам. Или ты хочешь услышать совет мужчины о том, как затащить девушку в койку не смотря ни на что, и плюя с высокой вышки на страхи девушки? Так для этого есть другие форумы. Тут же ты сначала пытался красиво так заехать по поводу "хочу помочь девушке" хотя ей -то помогать и не в чем, а потом выясняется что дело не в "помочь" а просто тебе самому банально хочется секса, а интересы девушки для тебя вообще вторичны.

Страх забеременеть в той или иной степени есть у всех женщин, если они не готовы к ребенку. Особенно в молодости. Если этот страх перерос в панику, как у твоей девушки, то секса ей хотеться не будет. Почему? да потому что она не получит от него удовольствия. А только тревоги и страхи.

Я не "защищаю всех девушек", да и разве твоя девушка в чем то виновата и ее нужно защищать? Вовсе нет.

Просто воспринимай это как факт, а факты таковы (понимаешь, это действительно факты, и не важно кто их скажет тебе, я или кто то другой).

1. Твоя девушка боится беременности. И этот страх только уйдет когда она будет в себе уверена. Сам по себе страх не уцдет. Ты хочешь обманывать свою девушку и говорить ей, что она не забеременеет и что это лишь ее "загоны"? Пусть это будет на твоей совести, я в обманах не помощник и не советчик.

2. Если девушка боится или не чувствует себя комфортно то секс ей не то что удовольствия доставлять не будет, но будет физической пыткой ! (тебе и девушка жалуется что ей больно! чье мнение тебе еще нужно? )

3. Насильственное прерывание беременности (в любой форме) наносит ОГРОМНЫЙ урон здоровью девушки. Поэтому ты сам должен осознавать что если вы с девушкой "залетите", то окажетесь с ребенком к которому не готовы (уж не важно по каким причинам, моральным или материальным)

4, Если будешь настаивать на сексе а она к нему не готова и ты видишь что у нее даже смазка не выделяется, ты реально ей причиняешь боль. Ты это понимаешь? Еще пару таких болезненных для нее упражнений и ты НАДОЛГО если не навсегда сделаешь ее фригидной. Пожалуйста, осознай это! Ей уже сейчас секс не нравится, ты же сам видишь. Хочешь сделать еще хуже?

5. Выйдя замуж, большинство девушек обретает ту уверенность и теряют страхи перед беременностью. Поэтому я и предложила тебе жениться.

И, кстати. Я не верю, что ты предлагал девушке жениться, а она отказалась, мотивируюя тем что хочет ждать пока ты "станешь на ноги". Это не женская мотивация отказа для выхода замуж, уж извини. Понимаешь, девушка может назвать такую причину, но это будет как предлог, скрывающий причину истиную. Это не в женском лексиконе. Это типично мужская отговорка и причина. Не женская, хоть ты тресни.

Думаю, если она отказала тебе с такой отговоркой, то это потому что не хочет заниматься сексом. Потому что если она замужем, то отказываться от секса ей будет тяжелее, поэтому и отговаривается институтом. Либо ты ей вообще замуж не предлагал. Но одно из двух, и третьего не дано.

Я не обижаюсь, бог с тобой, что мне, кровный интерес какой? Ну, жди совета специалистов ))) Но тут и без специалиста ясно что девушка боится забереметь. И этот страх, если он уже появлся, то так просто не проходит. Надо либо убедить ее, что она не забеременеет (а это будет вранье, т.к забеременеть она может запросто). Либо убедить ее в том, как классно вам будет иметь ребенка НЕ ВАЖНО КОГДА произойдет.

Наверное, еще один практический совет я могу тебе дать. Хорошо, когда у девушки есть друзья-подруги с маленькими детьми. Общаясь с ними, она постепенно осознает, что ничего страшного в беременности нет. НО это будет постепенно..

Ну и уговаривай ее пожениться. Если она тебя любит и ты будешь настойчив, то ты ее уговоришь. Замужество придает девушке уверенности.

Вот и все. Если хочешь, можешь подыскать в своем городе психолога и сходить к нему со своей девушкой лично. Ей нужен психолог обязательно. Да и тебе не помешает. Чтоб научился видеть ситуацию с ее точки зрения, а не только со своей.

спасибо! хоть это не то на что я надеялся, ты прояснила на многое ситуацию! на самом деле, тут я не напечатал и одной 3 что мог бы, если читать только эти строчки, ситуация понимается лишь приблизительно... но мне помогли твои советы... наверное так надо... самое лёгкое будет, бросить её... но я так не сделаю! я не могу сделать ей больно... очень дорога! а вот по поводу свадьбы ты не права... она действительно считает что мы не окрепли для женитьбы! она пока слишком зависит от родителей... я вижу по глазам она меня любит и еще 1000 фактов показывает это! у неё были десятки парней, но больше 2-3 месяцев не встречалась... а тут я и она забывает обо всем... ей нужен только я... я уверен в ней, будь РЕАЛЬНАЯ возможность мы бы жили уже вместе как семья...

еще раз спасибо! если есть что сказать еще очень жду! третья сторона всегда объективней смотрит...

Пусть девушка поставит спираль и трахайтесь сколько душе угодно. А ты будь по уверенней в себе,как никак а тебе 20! На данный момент уже больше

Сели бы вместе и почитали в интернете - от чего, как происходит зачатие, а в каких случаях оно практически исключено. Думаю, ее это успокоило бы. и не было бы дурацких: "А Ленка сказала, что...". Второе: попробуй просто делать ей приятно, именно ей! И пусть несколько раз это будет без полового акта. Ты же терпеливый? Верно? И любишь ее. Так что пару-тройку раз потерпишь. Она сможет расслабиться и не переживать о слетевших презервативах и нежелательной беременности. А главное - просвещайтесь вместе в вопросах секса и все будет хорошо.

Назад
Сверху