Нужна помощь!

• Автор темы Автор темы Лекс

Лекс

🟢
Активность
6
У меня такая ситуация:
Я встречаюсь с девушкой. Ей (как и мне) 22 года. Отношения у нас замечательные. Однако она меня абсолютно не устраивает в сексе. Проблема заключается даже в самых простых вещах: ей не нравится поза "сверху", "раком"... Недавно я пытался у неё узнать о том, что ей нравится в сексе... - после подобных вопросов чуть не возник скандал. Я у неё не первый, поэтому полагать, что это связано с отсутствием у неё предыдущего опыта бессмысленно. В прошлом у меня опыта в сексуальных отношениях достаточно, но подобных ситуаций у меня ещё не было. Идти "налево" я от неё не хочу... Подскажите что делать. Спасибо.

Последнее редактирование:
Ответ: Нужна помощь!

Я расстался, недавно, именно из-за того что у нас не срослось в плане секса...
Реально, напрягало что-то...

Лекс написал(а):
У меня такая ситуация:
Я встречаюсь с девушкой. Ей (как и мне) 22 года. Отношения у нас замечательные. Однако она меня абсолютно не устраивает в сексе. Проблема заключается даже в самых простых вещах: ей не нравится поза "сверху", "раком"... Недавно я пытался у неё узнать о том, что ей нравится в сексе... - после подобных вопросов чуть не возник скандал. Я у неё не первый, поэтому полагать, что это связано с отсутствием у неё предыдущего опыта бессмысленно. В прошлом у меня опыта в сексуальных отношениях достаточно, но подобных ситуаций у меня ещё не было. Идти "налево" я от неё не хочу... Подскажите что делать. Спасибо.
Алекс,неужели это Вы?:eek: Такие люди и без охраны!:p
А по сути дела ... добиться сексуальной гармонии - это Вам не лохов разводить.Не совсем понятно...ей не нравится то,что нравится Вам? Ну абсолютно всё? Может,всё же можно найти какой-то компромисс,то есть то,что нравится обоим.Для начала.А потом,возможно, она войдёт во вкус. Это зависит и от Вас тоже.:wave:

Мне уже охрана не нужна:). Дело в том что она всё что связано с сексом не хочет обсуждать!

Могу предложить свои услуги по безопасности (есть диплом).:super:И о сексе поговорить можно...но только поговорить!:)

Просто предположения:

Или может быть у Вас и нее не совсем одинаковые понятия слова "встречались"?... Ну, к примеру, может быть для нее, когда говорят, что с кем-то встречаются, это означает присутствие данной персоны возле нее в течении времени более 24 часов?
Или может быть в течении Вашего с ней знакомства обстоятельства, которые сопутствовали Вашим отношения... как бы выразиться... не способствовали мыслям об интиме? Может у нее были какие-то другие проблемы, более важные? Или вообще она была в заблуждении относительно Ваших чувств? Или может быть... только не обижайтесь, уверена Вы на это не способны... но все же - вы же ей НЕ изменяли с другими?

Просто предложение Лексу высказать не только свою позицию, но посмотреть и на обратную сторону медали. Охватить всю картину, так сказать.

Просто предположения:

Или может быть у Вас и нее не совсем одинаковые понятия слова "встречались"?... Ну, к примеру, может быть для нее, когда говорят, что с кем-то встречаются, это означает присутствие данной персоны возле нее в течении времени более 24 часов?
Или может быть в течении Вашего с ней знакомства обстоятельства, которые сопутствовали Вашим отношения... как бы выразиться... не способствовали мыслям об интиме? Может у нее были какие-то другие проблемы, более важные? Или вообще она была в заблуждении относительно Ваших чувств? Или может быть... только не обижайтесь, уверена Вы на это не способны... но все же - вы же ей НЕ изменяли с другими?

Просто предложение Лексу высказать не только свою позицию, но посмотреть и на обратную сторону медали. Охватить всю картину, так сказать.

Вопрос к Вам, что такое >>>
Да нет... Просто иногда люблю "метать бисер перед свиньями" - есть у меня такой маленький пунктик, школьная привычка.

http://www.forum.nedug.ru/showthread.php?t=371391 - Можно выражать свои мысли более ясно, что означает и откуда взялось выражение :confused:

Inspector Gool, а может Вы? про бисер перед свиньями?

icon1.gif
Ответ: Продам - III группа (B+), 40.000$
Дина,я вас не осуждаю и вам не сочувствую. Если вы решились на такой шаг, верю, у вас на то есть причины. Но,чёрт возьми,задели вы меня за живое. Что ж такое,наш олимпийский резерв распродаёт себя по кускам! Ладно, не буду вам морали читать,что такая умница как вы могла бы и по-другому заработать, не нужно вам это.В ближайшем будущем я стану миллионером, и если вы к тому времени ещё не осуществите ваш замысел,я дам вам безвоздмездно нужную вам сумму. Берегите себя.

Элмита ~ МОЙ ВАМ РЕСПЕКТ!!!

~ Inspector Gool ~

Слежу за вашим творчеством очень пристально уже давно, т.к. считаю вас лучшим /// из ...

Как же получилось, что проглядела ваше общение, раньше бы задала ~ волнующий меня до сих пор вопрос :cool:, от темы той "Я просто в восторге!"

Вопрос к Вам, что такое >>>

http://www.forum.nedug.ru/showthread.php?t=371391 - Можно выражать свои мысли более ясно, что означает и откуда взялось выражение :confused:

Inspector Gool, а может Вы? про бисер перед свиньями?

Элмита ~ МОЙ ВАМ РЕСПЕКТ!!!

Происхождение выражения "метать бисер перед свиньями" мне, увы, неизвестно. Насколько мне известно - это "народное" творчество.
Определенным личностям мои мысли были понятны. Могу только извиниться за то, что написала не в пм, а на общем форуме.
Более ясно не могу - неинтересно... Однако если Вам что-то непонятно - обращайтесь, всегда объясню в более доступной форме.

Происхождение выражения "метать бисер перед свиньями" мне, увы, неизвестно. Насколько мне известно - это "народное" творчество.
Определенным личностям мои мысли были понятны. Могу только извиниться за то, что написала не в пм, а на общем форуме.
Более ясно не могу - неинтересно... Однако если Вам что-то непонятно - обращайтесь, всегда объясню в более доступной форме.

Sheridan, Метать бисер (понапрасну тратить слова перед людьми, не желающими или не умеющими оценить их смысл).
Выражение из второй заповеди Божьей, запрещающей поклонятся ложным богам, идолам Исх. 20,4; Втор.

Помогли мне разраться, покоя не давал ни >>> "Бисер" ни "Свиньи"

Однако если Вам что-то непонятно - обращайтесь, всегда объясню в более доступной форме.

...идолопоклонство евреев -??? !!! Объясните

"Не мечите бисера перед свиньями, ибо они, поправ его, разорвут вас".

Sheridan, Метать бисер (понапрасну тратить слова перед людьми, не желающими или не умеющими оценить их смысл).
Выражение из второй заповеди Божьей, запрещающей поклонятся ложным богам, идолам Исх. 20,4; Втор.

Помогли мне разраться, покоя не давал ни >>> "Бисер" ни "Свиньи"

...идолопоклонство евреев -??? !!! Объясните

Вы меня случайно не путаете с Википедией? Обещание объяснить то, что Вам непонятно, касалось МОИХ слов.

Я не люблю тестироваться на "знаете ли вы...". На мой взгляд интеллект оценивается не количеством хранимой в нейронах информации, а способностью разума к логическому анализу и выводам, скоростью восприятия совершенно новых для данной личности сведений и степенью объективности оценки происходящих с конкретным человеком событий.
Лично мои познания очень специфичны. И касаются исключительно областей, которые меня интересуют. Сомневаюсь, что мы разделяем эти интересы. Но если Вам захочется поговорить о: парапсихологии, восточных религиозных течениях, различных видах магии, психологии и паранормальных способностях человека - то, добро пожаловать, в ПМ.
На большинство вопросов по этим темам я вполне в силах ответить.

Объяснения по другим темам и вопросам я испытываю желание давать сейчас только... моей шестилетней племяннице. Так как она еще не может сама зайти в google и найти ответы на все интересующие ее вопросы.

Вообще, автор просил помощи. Предлагаю перестать флудить. Неудобно просто - бедный Лекс от наших разговоров не становится более удовлетворенным.

Вы меня случайно не путаете с Википедией? Обещание объяснить то, что Вам непонятно, касалось МОИХ слов.

О, нет!

Я не люблю тестироваться на "знаете ли вы...".

;)) не по адресу...тестируют другие...

Лично мои познания очень специфичны. И касаются исключительно областей, которые меня интересуют. Сомневаюсь, что мы разделяем эти интересы. Но если Вам захочется поговорить о: парапсихологии, восточных религиозных течениях, различных видах магии, психологии и паранормальных способностях человека - то, добро пожаловать, в ПМ.
На большинство вопросов по этим темам я вполне в силах ответить.

Оценила, поэтому и написала >>>

от темы той "Я просто в восторге!"

Вообще, автор просил помощи. Предлагаю перестать флудить. Неудобно просто - бедный Лекс от наших разговоров не становится более удовлетворенным.

Вспомнила:
Жираф говорит бегемоту: - Ну что у тебя за шея, то ли дело - моя. Коньячку выпьешь - пока по шее пройдет - ка-а-айф!
Бегемот (невозмутимо): - А как насчет блеfануть?

Вам, бы войны предотвращать, преступников ловить..., рассчитываете, что помогут >>> редкие представители мужского пола $ ;))

DiaSheridan
Может кто-то скажет, что я взяла на себя слишком много, но опять же основываясь на своем опыте, могу сказать - не принесет пользы, не надо, флуд так флуд, но если хоть что-то в этом всем для тебя было важно, не просто набором слов, то свою функцию оно выполнило.

И наконец, так и не поняла, откуда берутся пунктики...

Да нет... Просто иногда люблю "метать бисер перед свиньями" - есть у меня такой маленький пунктик, школьная привычка.

Удачи! :wave:

Назад
Сверху