- Активность
- 360
Ответ: Нужна помощь!
Благодарю Вас за Вашу удивительную отзывчивость (и проницательную интуицию, которая Вас привела ИМЕННО на тот форум, ИМЕННО тот раздел и ИМЕННО ту достаточно специфическую тему - поистине пути судьбы неисповедимы...), но за помощью там я обращалась к конкретным людям, которые мне ее уже оказали.
А вообще на будущее - если у Вас есть какие-то вопросы или даже предложения для меня, может все же воспользуетесь системой личных сообщений пользователям данного форума?
Хотя подавляющее большинство моих проблем и интересов, как мне кажется, лежит достаточно далеко от Ваших.
И просто из любопытства - каким образом можно было СЛУЧАЙНО натолкнуться на раздел - Разборки? Это раздел, где выясняют между собой отношения люди определенной деятельности с помощью третейских судей - всеми уважаемых личностей, которые по совместительству админы того форума и еще некоторых известных форумов из этой области. Вообще я думала, что Mefisto уже удалил ту тему, как Вы ее нашли, понятия не имею. Только, пожалуйста, не рассказывайте здесь как - иначе с того форума сейчас уйдет половина членов...
[/quote]
Кто такой Mefisto???
У Вас, свои члены, у свое масонское ложе, кто такой масон, слышали, а масонские символы?
Слушайте, всем "необычным" так сказать людям ТУТ - на форуме, всем 22 годафантастика и только....
В 22 года, я с косичками ходила...Sheridan, так что мне таких как Вы, не понять...
Да и пишите Вы красиво, ( Вам бы стихи писать и подрабатывать) тут говорите, решилось все, а записи были совсем еще недавно...ну решили и решили, не будем ...
но разговор в вашем членстве, извините меня...поэтому половину сказанног не поняла..., все до свидания, ну и не губите судьбы...люди могут остаться инвалидами, а если действительно Вам требовалась помощь, то почуму Ж удалили всЁ!!!
Можно и без ответа, я не горю, желанием знать о Вас что либо. ВСЁ!!!