Нужна помощь!

• Автор темы Автор темы Лекс
Ответ: Нужна помощь!

Неправда ваша! Или,может, я ещё не дожил до зрелого возраста.

Вы просто обладаете хорошей сопротивляемостью, Инспектор. И, наверное, маскируетесь в совершенстве... Или обитаете в каком-нибудь очень труднодоступном месте.​

А может, еще не родилась ( или пока не встретилась) та, которая способна окольцевать инспектора!

Griv, а что это с Вами? Откуда столько агрессии. Успокойтесь, не нервничайте. Нервничать вредно! И с чего это Вы на меня и на DiaSheridan набросились. Не с той ножки сегодня встали чель?

Скверная баба, склочница, интрижка с худшей из "дохлятин", злобный шарж ходячий.
Зато Вы сама доброта, мудрость и картина маслом! Сразу видно!
Объяснили хотя бы - это Вы о ком так любезно выразились? Или смелости не хватает?

Последнее редактирование:

А чего и вправду Вы такая злая, Griv? Какая муха Вас укусила? Ой...........кажется теперь дошло - с сегодняшнего дня это Вы здесь теперь ответственная за черный пиар и троллинг?!

Скверная баба, склочница, интрижка с худшей из "дохлятин", злобный шарж ходячий.

Ей-Богу, встретилась бы с Вами лично - сразу получили бы от меня за "бабу" по, выражаясь доступно для Вас, роже. Баба, дорогой Griv, это то существо, которое Вы наблюдаете (если посчастливилось, конечно) рядом с собой. Вот она - баба. А я - дама. Леди. Мадемуазель. Не знаете значения этих иностранных слов? Зайдите в Google и просветитесь. Думаете, пустословием сейчас занимаюсь? А Вы проверьте. Терпеть не могу хамов. И отсутствием решительности или храбрости не страдаю, поверьте на слово. Будь Вы сто раз чемпионом по борьбе или боксером, все равно получили бы от меня хорошую пощечину сейчас.​

Не знаю, какого Вы пола, Griv, но основная мысль моего послания остается той же - первое, по роже за свое хамство Вы бы получили всенепременно, я не подверженна дискриминации, второе, не начинайте то, что не можете закончить.
Сразу предупреждая возмущенные послания: мне на самом деле плевать, кто Вы - мальчик или девочка. Можете быть хоть гермафродитом. Если Вы не потрудились вначале хотя бы элементарно познакомиться со мной, а потом уже оскорблять, то с какой стати меня будут волновать детали Вашей биографии. С виду так, простите, хам хамом.​

Не написал подобного лишь потому, что не бью не только женщин, но и таких злобных тёток как Griv.

Не написал подобного лишь потому, что не бью не только женщин, но и таких злобных тёток как Griv.
А это и есть одно из главных преимуществ в том, чтобы быть дамой, дорогой Инспектор! Как точно отметила Shania Twain:​
The best thing about being a woman
Is the prerogative to have a little fun
Мы, леди, можем позволить себе гораздо больше, чем джентльмены.​

Че и сказать нечего?

Уважаемый пользователь, Лавски (в прошлом), LoveSky!!!

Прошу, Вас очень, еще раз прошу, я предлагаю Вам, стараться не устраивать эти самые конфликты!

Можно, конечно, задаться вопросом о том, зачем было устраивать все это и писать в другой теме (МОЕЙ ЖЕ)!!!

мстили Шеридан за то, что девушка оказалась поумнее Вас и инспектор обратил на нее внимание, подарив романтический ролик.

Ролик ~ был не ей посвящен, а мне!

Мстить Шеридан, нет, Вы везьде ошиблись, я с трудом, с болью большой пережила этот конфликт! Может исскуственно созданный?
Вы же, не важно, в кавычках или без, называя, Овцой, или выгоняя с темы, мной же созданной, или называя меня Шлангом, потом быстро удаляли, заменяя другой фразой, зачем все это!?

Ценю нашу, пусть и виртуальную, дружбу. Поэтому готова принять ... и забыть о посте(ах)!!!
Вообще, форум это огромный коллектив, надо уметь сосуществовать со всеми!​

Уважаемые пользователи!
Искренне прошу всех успокоится. Грубость не породит ничего кроме ответной грубости...

С уважением Mrs.IIpekpacHa9

Миссис, приберегите Ваше ораторское искусство для других. Вы опять искажаете факты (но мне уже не привыкать). Да, в последниее время некоторые пользователи пытались спровоцировать конфликтную ситуацию, но у них не вышло. Даже в адрес той самой небезизвестной Вам гриф - я не сказала ни одного грубого слова. Так что не нужно выдавать желаемое за действительное.

А на счет дружбы - Вы никогда не были настоящим другом (как это потом выяснилось) ни мне, ни DiaSheridan, так как с друзьями так не поступают, как поступили с нами Вы. Или Вы это сделали по великой дружбе? Такого друга как Вы и врагу не пожелаешь.

Миссис, приберегите Ваше ораторское искусство для других. Вы опять искажаете факты (но мне уже не привыкать). Да, в последниее время некоторые пользователи пытались спровоцировать конфликтную ситуацию, но у них не вышло. Даже в адрес той самой небезизвестной Вам гриф - я не сказала ни одного грубого слова. Так что не нужно выдавать желаемое за действительное.

А на счет дружбы - Вы никогда не были настоящим другом (как это потом выяснилось) ни мне, ни DiaSheridan, так как с друзьями так не поступают, как поступили с нами Вы. Или Вы это сделали по великой дружбе? Такого друга как Вы и врагу не пожелаешь.

Всем Вам (нам) , удачи!!!

Назад
Сверху