Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ей-Богу, встретилась бы с Вами лично - сразу получили бы от меня за "бабу" по, выражаясь доступно для Вас, роже. Баба, дорогой Griv, это то существо, которое Вы наблюдаете (если посчастливилось, конечно) рядом с собой. Вот она - баба. А я - дама. Леди. Мадемуазель. Не знаете значения этих иностранных слов? Зайдите в Google и просветитесь. Думаете, пустословием сейчас занимаюсь? А Вы проверьте. Терпеть не могу хамов. И отсутствием решительности или храбрости не страдаю, поверьте на слово. Будь Вы сто раз чемпионом по борьбе или боксером, все равно получили бы от меня хорошую пощечину сейчас.
Миссис, приберегите Ваше ораторское искусство для других. Вы опять искажаете факты (но мне уже не привыкать). Да, в последниее время некоторые пользователи пытались спровоцировать конфликтную ситуацию, но у них не вышло. Даже в адрес той самой небезизвестной Вам гриф - я не сказала ни одного грубого слова. Так что не нужно выдавать желаемое за действительное.
А на счет дружбы - Вы никогда не были настоящим другом (как это потом выяснилось) ни мне, ни DiaSheridan, так как с друзьями так не поступают, как поступили с нами Вы. Или Вы это сделали по великой дружбе? Такого друга как Вы и врагу не пожелаешь.[/quote]
"Хочешь ближе подобраться к врагу - стань ему другом." древняя китайская мудрость.![]()
~ Inspector Gool ~
Слежу за вашим творчеством очень пристально уже давно, т.к. считаю вас лучшим /// из ...
Как же получилось, что проглядела ваше общение, раньше бы задала ~ волнующий меня до сих пор вопрос, от темы той "Я просто в восторге!"
Алекс,неужели это Вы?Такие люди и без охраны!
А по сути дела ... добиться сексуальной гармонии - это Вам не лохов разводить.Не совсем понятно...ей не нравится то,что нравится Вам? Ну абсолютно всё? Может,всё же можно найти какой-то компромисс,то есть то,что нравится обоим.Для начала.А потом,возможно, она войдёт во вкус. Это зависит и от Вас тоже.:wave: