- Активность
- 2
Здравствуйте!Узнала,что беременна.Купила тесты, и еще электронный. Встала на учет. Срок был 2-3недели. Через какое то время начались колики в низу живота.вызвали скорую, 10 декабря полажили в больницу с угрозой. При осмотре врач сказала, что ей вообще кажется,что беременности нет,направили на УЗИ, оно показало беременность. Назначили магнезию-внутремышечно, утрожестам, витамин Е. 19 декабря. вечером заметила небольшое выделение, сразу сообщила врачу, этим же вечером, т.е. уже ночью пошла кровь, сообщила врачу, она посмотрела, и сказала, что по УЗи у меня гиматома и это нормально,но сказала сходить на УЗИ. На следующий день пошла и мне сказали, что плод не развивается, отправили на ХГЧ. С мужем поехали в частную клинику, где УЗИ показало, что плод развивается 5 недель и 6 дней, но нужно срочно останавливать кровотечение. Выписали лекарства, мы их купили, как оказалось, они все были в наличии в больнице, подошла к медсестре объяснив всю ситуацию, попросила поставить лекарства, после чего крови стало меньше, на следующий день чувствовала себя гораздо лучше, 22 декабря опять пошло кровотечение, медсестра меня с кровотечением позвала на укол, и сказала ставить магнезию, я отказалась, так как мне от него было хуже, она отказалась ставить мне капельницы и другие уколы,мотивируя тем, что я пью таблетки и они мне помогут. У меня начались схватки, я терпела,не понимая, что это, но потом попросила дежурного врача позвать,он сказал,что начался выкидыш,но попробуем спасти, поставили магнезию внутревенно,после него я раслабилась и успокоилась, на следующий день пришол лечащий врач,посмотев, сказал,что случился выкидыш, и будем скаблить. Ни каких рекомендаций, кроме регулона я не получила. Это был мой первый ребёнок.После операции врач сказал, что плод вышел сам и матку он не потревожил.